Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жесть

В каждом человеке живет гот, или 10 ваших удовольствий

Сегодня мы представляем вашему вниманию очередную подборку замечательных авторов «живых журналов» с сайта www.livejournal.com.

Сегодня мы представляем вашему вниманию очередную подборку замечательных авторов «живых журналов» с сайта www.livejournal.com

Frida-vl
Фрида нашла очень «умную» статью в одном известном американском журнале. На тему «как определить, что ваш ребенок - гот».

Итак, как выявить готические наклонности. «Если ребенок носит черную одежду, делает пирсинг или татуировки, зависает с новыми подозрительными друзьями, стал скрытным, спит слишком много или слишком мало, не проявляет интереса к церкви, молитвам, спорту, ходит по подозрительным клубам и местам».

После этого хочется признать, что почти в каждом живет гот. О, ужас!

* * *

Katerina_star
«Внезапные осознания, или Будни местной блондинки». Две цитаты:

«Это в детстве все было солнечно-радужно... помню, как я радовалась тому, что родилась прямо на Рождество. А сейчас столкнулась с не очень приятным моментом... Первый год свой праздник оплачиваю сама, и, как выясняется, во всех заведениях «рождественские надбавки», блин. В те же клубы вход стоит в 1,5 раза дороже, чем в обычные выходные. Вот такой праздник».

«Велокросс от Магнитогорской до поворота на Шамору и обратно. Думала, умру. Но на следующий день побежала на работу... на каблуках, марш-бросок до Славянки (купаться захотелось), выезд на дачу на шашлыки в 12 ночи (естественно, незапланированный), поездка в конце октября (!) в домашней одежде (!) на ту же дачу (ну захлопнулась дверь в квартиру сквозняком, ну и что?). Это лишь часть моих приключений за последние полгода. Раньше я не была такой. Друзья меня не узнают. Видимо, повлиял стресс, пережитый в начале года...»

Молодость… Человек опыта набирается. В домашней одежде. На даче.

* * *

Fadanys
«Если чувствуешь боль, значит, ты жив».

Назовите десять простых удовольствий, которые радуют вас больше всего, а затем выберите десять человек и озадачьте их тем же.
Дождь, ливень... Когда он идет за окном. Или когда я иду под дождем без зонтика, но в бандане.
Огонь (без комментариев).
Море (и большие волны).
Горы (и облака внизу).
Кто-то играет на гитаре любимые песни.
Звезды (лежать под ними у огня, между морем и горами и слушать звуки гитары).
Музыка... я люблю, когда играет музыка. Естественно, любимая музыка... Люблю вино с сыром (а под сыром - мясо). Люблю, когда люди вокруг светятся... (Нет, не от радиации.) Радуюсь, когда удается сделать желаемое так, как хотелось...

А вы задумались над своими десятью удовольствиями?

* * *

olga-arefieva
Ей нравится животная пластика, когда забывает о том, что она человек. Цитата:

«22 февраля музыканты классического состава «Аквариума» Михаил Файнштейн и Всеволод Гаккель были приглашены на Первый канал для участия в ток-шоу «Пусть говорят» с ведущим Андреем Малаховым. Темой шоу должен был стать «ранний» «Аквариум» эпохи 1970-80-х годов, ведь в этом году группе исполняется 35 лет. В телефонном разговоре один из редакторов уверил Михаила и Севу в том, что шоу не будет касаться личной жизни Бориса Гребенщикова, и обещал познакомить с кругом вопросов, которые будут затронуты. Но вопросы так и не были присланы. Причинами были названы вероятные «сбои в сети в Интернет».

Но, оказывается, вместо обсуждения юбилея группы «Аквариум», телевизионщики приготовили совсем другое…»

Одним словом, классиков советского рок-н-ролла окружают заговорщики.

Автор : Юлия Лисица

comments powered by Disqus
В этом номере:
Поздравления с наступающими праздниками: 18, 19 марта
Поздравления с наступающими праздниками: 18, 19 марта

18 марта – День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства Приморья. 19 марта – День моряка-подводника.

Владимир Николаев – в обычной камере СИЗО. А вот Бурмакина перевели в отдельную

Осужденных, отбывающих наказание в колонии № 29 в Большом Камне, где в среду побывали руководство Приморского управления Федеральной службы исполнения наказаний и большая группа журналистов, нынче больше всего интересует судьба Владимира Николаева...

Заседание перенесено

Вчера в краевом суде должно было состояться рассмотрение кассационных жалоб адвокатов Владимира Николаева на отстранение его от должности и заключение его под стражу. Однако рассмотрение дела по существу не состоялось по двум причинам.

Утром – договор, вечером – деньги

Выделение из краевого бюджета дополнительных средств для финансирования владивостокской школы-интерната ВГУЭС для одаренных детей имени Николая Дубинина по-прежнему остается под вопросом.

Предвыборный пасьянс
Предвыборный пасьянс

Прогнозы - дело неблагодарное, но зато интересное. 2007 год для Владивостока в любом случае был бы годом выборов из-за того, что истекает срок полномочий представительного органа власти - городской думы. Вероятно, выборы владивостокского парламента будут

Последние номера