Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Жесть

Нюша в китайском соусе VIP

У каждого человека есть свои собственные правила. Как вести себя в определенных жизненных ситуациях, как общаться с людьми и куда ездить отдыхать. Нюша - не исключение. Итак…

У каждого человека есть свои собственные правила. Как вести себя в определенных жизненных ситуациях, как общаться с людьми и куда ездить отдыхать. Нюша - не исключение. Итак…

Правило 1. Если я не кушаю в «Студии понтов» - то не ем вообще. Все очень просто. Ведь это целая церемония для Нюши - прийти в такое заведение. Сначала, уже на входе, надо изобразить сильную усталость. Потом бросить гардеробщику верхнюю одежду и сделать вид, что самой открыть дверь не получается. Заходя внутрь, надо обвести всех усталым взглядом, но если в зале есть мужчины - ехидно улыбнуться и сказать официанту погромче: «Мне как всегда!». Когда еда на столе, надо не торопиться приступать к трапезе. Лениво ковырять вилкой в тарелке, даже если это самое вкусное лакомство в мире, поднимая глаза к потолку и вздыхать. Обязательно не доесть половину порции.

Правило 2. Одежда и обувь - только именные. Даже если имя дизайнера написано с ошибкой. Был такой случай: Нюша привезла себе из Суйфэньхэ часы. Причем не простые какие-нибудь, а с надписью Bvlgоri. Для большинства людей это часы мечты. Но только Нюша знала, что ходики были куплены за 16 у. е. у полувменяемого жителя Поднебесной. О месте покупки знали только несколько человек. И наша героиня каждому из них пообещала жуткие репрессии, если кто-нибудь осмелится рассказать об этой страшной, на ее взгляд, тайне.

Правило 3. Места - только VIP! Вы только представьте, что для Нюши жизнь могла быть испорчена, если она на вечеринке не на VIP-месте, а на обычном. Дело было год назад. Звонит она мне и в трубку кричит, сильно перемежая обычные слова матерными, что ей место в VIP-ложе не досталось. А туса была знатная: приезжал молодой человек из столицы, больше похожий на австралопитека, чем на Homo sapiens. Он, может, и завидный жених, но лично меня его постоянное держание самого себя за ширинку забавляет. Я ей предложила познакомиться с «австралопитеком», что Нюша и попыталась сделать. Но он оказался парнем не промах и отказал. Объяснил все просто. Сказал, что понтовых девочек не любит, у которых название на часах с ошибкой написано. Нюша с горя чуть не повесилась.

Сейчас ей вообще жить тяжело. Китайцев на рынке стало меньше, а дешевые Gucci и Versace носить хочется. Эх, как нелегка жизнь приморского понтовика!

Все совпадения имен, фамилий и названий являются случайными

Автор : Юлия Лисица

comments powered by Disqus
В этом номере:
Поздравления с наступающими праздниками: 18, 19 марта
Поздравления с наступающими праздниками: 18, 19 марта

18 марта – День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства Приморья. 19 марта – День моряка-подводника.

Владимир Николаев – в обычной камере СИЗО. А вот Бурмакина перевели в отдельную

Осужденных, отбывающих наказание в колонии № 29 в Большом Камне, где в среду побывали руководство Приморского управления Федеральной службы исполнения наказаний и большая группа журналистов, нынче больше всего интересует судьба Владимира Николаева...

Заседание перенесено

Вчера в краевом суде должно было состояться рассмотрение кассационных жалоб адвокатов Владимира Николаева на отстранение его от должности и заключение его под стражу. Однако рассмотрение дела по существу не состоялось по двум причинам.

Утром – договор, вечером – деньги

Выделение из краевого бюджета дополнительных средств для финансирования владивостокской школы-интерната ВГУЭС для одаренных детей имени Николая Дубинина по-прежнему остается под вопросом.

Предвыборный пасьянс
Предвыборный пасьянс

Прогнозы - дело неблагодарное, но зато интересное. 2007 год для Владивостока в любом случае был бы годом выборов из-за того, что истекает срок полномочий представительного органа власти - городской думы. Вероятно, выборы владивостокского парламента будут

Последние номера