Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Пятничные новости

Владивосток чистят всем миром

Маршрутным автобусам разрешено движение по территории «Дальзавода». Члены оперативного штаба ГО и ЧС, созданного при администрации края, намерены таким образом разгрузить центр Владивостока.

Маршрутным автобусам разрешено движение по территории «Дальзавода».

Члены оперативного штаба ГО и ЧС, созданного при администрации края, намерены таким образом разгрузить центр Владивостока. Кроме того, как сообщил вчера «В», с 15 марта дополнительно введены электропоезда, следующие по маршруту «Железнодорожный вокзал - Мыс Чуркин» и обратно.

Для расчистки улиц краевого центра дополнительно привлечено 115 единиц снегоуборочной техники. 1400 студентов военных и гражданских вузов убирают улицы. Вчера на заседании штаба губернатор Приморья Сергей Дарькин поблагодарил всех, кто откликнулся на призыв помочь Владивостоку.

Автор : Ирина Примова

comments powered by Disqus
В этом номере:
Поздравления с наступающими праздниками: 18, 19 марта
Поздравления с наступающими праздниками: 18, 19 марта

18 марта – День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства Приморья. 19 марта – День моряка-подводника.

Владимир Николаев – в обычной камере СИЗО. А вот Бурмакина перевели в отдельную

Осужденных, отбывающих наказание в колонии № 29 в Большом Камне, где в среду побывали руководство Приморского управления Федеральной службы исполнения наказаний и большая группа журналистов, нынче больше всего интересует судьба Владимира Николаева...

Заседание перенесено

Вчера в краевом суде должно было состояться рассмотрение кассационных жалоб адвокатов Владимира Николаева на отстранение его от должности и заключение его под стражу. Однако рассмотрение дела по существу не состоялось по двум причинам.

Утром – договор, вечером – деньги

Выделение из краевого бюджета дополнительных средств для финансирования владивостокской школы-интерната ВГУЭС для одаренных детей имени Николая Дубинина по-прежнему остается под вопросом.

Предвыборный пасьянс
Предвыборный пасьянс

Прогнозы - дело неблагодарное, но зато интересное. 2007 год для Владивостока в любом случае был бы годом выборов из-за того, что истекает срок полномочий представительного органа власти - городской думы. Вероятно, выборы владивостокского парламента будут

Последние номера