Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Пятничные новости

Махать тряпкой нужно правильно

26 - 28 марта в театре «Андеграунд» ВГУЭС состоится III Дальневосточный конгресс рестораторов и отельеров.

26 - 28 марта в театре «Андеграунд» ВГУЭС состоится III Дальневосточный конгресс рестораторов и отельеров.

Как утверждают организаторы, которыми стали Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров и ресторанное агентство «Анонс», в преддверии возможного проведения саммита АТЭС в 2012 году во Владивостоке местной индустрии гостеприимства необходимо будет сделать качественный скачок вверх. В этом и заключается основная цель конгресса: подготовить специалистов международного уровня.

В рамках мероприятия пройдут ряд профессиональных мастер-классов и семинаров, учебные тренинги и бизнес-экскурсии. Из интересных событий стоит отметить авторский тренинг шеф-повара сочинского курорта и развлекательного комплекса «Волен» Сергея Ерошенко (видимо, организаторы прочат Владивостоку такую же туристическую славу), авторский семинар известного пиарщика Олега Назарова «Лучшие ресторанные фишки мира» и, к примеру, бесплатную программу «Профессиональный клининг» (современная уборка в гостинице и ресторане). В общем, работникам любого уровня в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса будет чему поучиться.

Автор : Татьяна Куликова Анатольевна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Поздравления с наступающими праздниками: 18, 19 марта
Поздравления с наступающими праздниками: 18, 19 марта

18 марта – День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства Приморья. 19 марта – День моряка-подводника.

Владимир Николаев – в обычной камере СИЗО. А вот Бурмакина перевели в отдельную

Осужденных, отбывающих наказание в колонии № 29 в Большом Камне, где в среду побывали руководство Приморского управления Федеральной службы исполнения наказаний и большая группа журналистов, нынче больше всего интересует судьба Владимира Николаева...

Заседание перенесено

Вчера в краевом суде должно было состояться рассмотрение кассационных жалоб адвокатов Владимира Николаева на отстранение его от должности и заключение его под стражу. Однако рассмотрение дела по существу не состоялось по двум причинам.

Утром – договор, вечером – деньги

Выделение из краевого бюджета дополнительных средств для финансирования владивостокской школы-интерната ВГУЭС для одаренных детей имени Николая Дубинина по-прежнему остается под вопросом.

Предвыборный пасьянс
Предвыборный пасьянс

Прогнозы - дело неблагодарное, но зато интересное. 2007 год для Владивостока в любом случае был бы годом выборов из-за того, что истекает срок полномочий представительного органа власти - городской думы. Вероятно, выборы владивостокского парламента будут

Последние номера