Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Пятничные новости

Цифра недели

23709 квартир и 1236 комнат в коммунальных квартирах приватизировано в Приморском крае в 2006 году, говорится в сообщении Приморскстата.

23709 квартир и 1236 комнат в коммунальных квартирах приватизировано в Приморском крае в 2006 году, говорится в сообщении Приморскстата.

Всего с начала приватизации в Приморском крае, включая 2006 год, в личную собственность граждан передано 459165 жилых помещений, или 69,3 процента жилищного фонда, подлежащего приватизации (без частных квартир). Наряду с этим продолжается процесс деприватизации жилья. За весь период деприватизировано 6387 жилых помещений, в том числе в 2006 году - 159.

Автор : Служба оперативной информации «В»

В этом номере:
Поздравления с наступающими праздниками: 18, 19 марта
Поздравления с наступающими праздниками: 18, 19 марта

18 марта – День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства Приморья. 19 марта – День моряка-подводника.

Владимир Николаев – в обычной камере СИЗО. А вот Бурмакина перевели в отдельную

Осужденных, отбывающих наказание в колонии № 29 в Большом Камне, где в среду побывали руководство Приморского управления Федеральной службы исполнения наказаний и большая группа журналистов, нынче больше всего интересует судьба Владимира Николаева...

Заседание перенесено

Вчера в краевом суде должно было состояться рассмотрение кассационных жалоб адвокатов Владимира Николаева на отстранение его от должности и заключение его под стражу. Однако рассмотрение дела по существу не состоялось по двум причинам.

Утром – договор, вечером – деньги

Выделение из краевого бюджета дополнительных средств для финансирования владивостокской школы-интерната ВГУЭС для одаренных детей имени Николая Дубинина по-прежнему остается под вопросом.

Предвыборный пасьянс
Предвыборный пасьянс

Прогнозы - дело неблагодарное, но зато интересное. 2007 год для Владивостока в любом случае был бы годом выборов из-за того, что истекает срок полномочий представительного органа власти - городской думы. Вероятно, выборы владивостокского парламента будут

Последние номера