Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Агентство «Ухо»

В плену у удэгейцев

Журналисты канала Russia Today оказались заперты в селе Красный Яр Пожарского района из-за обильных снегопадов.

Журналисты канала Russia Today оказались заперты в селе Красный Яр Пожарского района из-за обильных снегопадов.

«Акулы пера» не первый раз посещают отдаленное удэгейское село. Впервые они побывали в Красном Яре год назад, затем приезжали осенью 2006 года, и вот новый визит. Цель всех путешествий – запечатлеть на пленке жизнь и особенности быта коренных малочисленных народов Приморья.

Как стало известно корреспонденту «Уха», со своими профессиональными обязанностями журналисты справились еще в начале марта. Но покинуть гостеприимное село не удалось: снежные циклоны, обрушившиеся на край, отрезали все дороги к цивилизации. Уже неделю авторы фильма про удэгейцев и их герои вынуждены «курить бамбук» в ожидании потепления.

Автор : Рина ЛИДИНА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Поздравления с наступающими праздниками: 18, 19 марта
Поздравления с наступающими праздниками: 18, 19 марта

18 марта – День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства Приморья. 19 марта – День моряка-подводника.

Владимир Николаев – в обычной камере СИЗО. А вот Бурмакина перевели в отдельную

Осужденных, отбывающих наказание в колонии № 29 в Большом Камне, где в среду побывали руководство Приморского управления Федеральной службы исполнения наказаний и большая группа журналистов, нынче больше всего интересует судьба Владимира Николаева...

Заседание перенесено

Вчера в краевом суде должно было состояться рассмотрение кассационных жалоб адвокатов Владимира Николаева на отстранение его от должности и заключение его под стражу. Однако рассмотрение дела по существу не состоялось по двум причинам.

Утром – договор, вечером – деньги

Выделение из краевого бюджета дополнительных средств для финансирования владивостокской школы-интерната ВГУЭС для одаренных детей имени Николая Дубинина по-прежнему остается под вопросом.

Предвыборный пасьянс
Предвыборный пасьянс

Прогнозы - дело неблагодарное, но зато интересное. 2007 год для Владивостока в любом случае был бы годом выборов из-за того, что истекает срок полномочий представительного органа власти - городской думы. Вероятно, выборы владивостокского парламента будут

Последние номера