Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Без политики

Мисс и мистер встретили весну

В этом оригинальном конкурсе приняли участие 8 пар из разных групп - юридических, восточных языков, компьютерных технологий, компьютерной бухгалтерии и дизайна. Конкурс «Мисс и Мистер колледж ДВГУ» в университете проходит уже в шестой раз.
Мисс и мистер встретили весну

В этом оригинальном конкурсе приняли участие 8 пар из разных групп - юридических, восточных языков, компьютерных технологий, компьютерной бухгалтерии и дизайна. Конкурс «Мисс и Мистер колледж ДВГУ» в университете проходит уже в шестой раз. И в этом году он был посвящен прежде всего Приморью. Потому первым этапом для ребят стал конкурс «Наш родной Приморский край». Каждому из участников задали по одному вопросу, касающемуся нашего края, на которые были даны блестящие ответы.

Во время следующего конкурса ребятам предоставили возможность продемонстрировать всем свои умения в стихосложении, пении, фотомастерстве. Потом конкурсантам предложили признаться друг другу в любви, причем для этого им нужно было войти в образ какой-нибудь сказочной пары. На сцене появились лиса Алиса и кот Базилио, Мальвина и Буратино, Ромео и Джульетта, цыганка Эсмеральда и горбун Квазимодо, принцесса Жасмин и бродяга Аладдин.

В заключение конкурсной программы участникам пришлось танцевать: сначала под звуки вечного вальса, а потом под современные ритмы поп-певицы Мадонны. В результате, по версии жюри, Мисс и Мистером колледжа ДВГУ-2007 стали Наталья Лавренова и Никита Дубовицкий, студенты одной из групп восточных языков.

Автор : Ольга Ляхова

comments powered by Disqus
В этом номере:
Премия в четыре миллиона за четыре года работы
Премия в четыре миллиона за четыре года работы

Губернатор Приморского края Сергей ДАРЬКИН вчера побывал с официальным визитом в управлении приморского наркоконтроля. Поводов для приезда высокого гостя было несколько: празднование четырехлетней даты существования подразделения борцов с наркотиками, озн

Дальний Восток успевает в «последний вагон» федерального бюджета
Дальний Восток успевает в «последний вагон» федерального бюджета

Первое полномасштабное заседание государственной комиссии по развитию Дальнего Востока и Забайкалья должно пройти, как заявил 1 марта на совещании во Владивостоке ее председатель и премьер-министр РФ Михаил ФРАДКОВ, «не позже второй половины марта», то ес

Это нашей истории строки…
Это нашей истории строки…

Газета «Владивосток» представила на суд общественный новый собственный проект. 12 марта в Бриллиантовом зале отеля «Хендэ» краевого центра состоялась презентация полновесной книги «Новая летопись Приморья. События и лица. Год 2006».

Мэр Владивостока Николаев будет жаловаться в присутствии прессы?

Завтра в 10 утра в Приморском краевом суде начнется рассмотрение сразу двух кассационных жалоб Владимира НИКОЛАЕВА на постановления Ленинского районного суда Владивостока - об отстранении мэра от должности и об избрании в отношении него меры пресечения в

Виновного за гололед уже назначили

В мэрии Владивостока произведены кадровые перестановки. Решением председателя городской КЧС Юрия КОРЕНЯ отправлен в отставку Ян МАЛЬЦЕВ, с конца прошлого года занимавший должность вице-мэра, курирующего вопросы жилищно-коммунального хозяйства.

Последние номера