Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Народный, 13

Куда идем? Тогда и сейчас

Старшее поколение может сравнивать жизнь «до и после»: мы родились в СССР при социализме, многие нынешние руководители страны получили высшее образование в советское время. Образованные люди знают, что капитализм – это переходная «формация» общества. Пост

Старшее поколение может сравнивать жизнь «до и после»: мы родились в СССР при социализме, многие нынешние руководители страны получили высшее образование в советское время. Образованные люди знают, что капитализм – это переходная «формация» общества. Построили капитализм «с человеческим лицом» и что видим?

Растет пропасть между властями имущими и простым народом, образование и здравоохранение стали платными, пенсионеры нищенствуют, беспризорщина – как после гражданской войны. Можно долго перечислять. Неужели государство, качая нефтедоллары, не в силах заткнуть дыры?

На мой взгляд, сейчас прежде всего необходима жесткая диктатура закона, необходимо наводить порядок. Раньше мы были чище, более открытые, умели радоваться. Что с нами стало? Особое внимание нужно обратить на воспитание молодежи, а для этого возродить военно-патриотическое воспитание, ту же «Зарницу», к примеру. Следует брать самое лучшее из нашего прошлого и из мирового опыта и внедрять у нас при строительстве общества с человеческим лицом.

Автор : И. БЕЛЬЧЕНКО

В этом номере:
Сергей Дарькин: Арсеньеву нужен сити-менеджер
Сергей Дарькин: Арсеньеву нужен сити-менеджер

В минувшую субботу губернатор Приморья Сергей ДАРЬКИН посетил Арсеньевский городской округ, который в числе прочих муниципальных образований края 11 марта готовится выбрать нового главу.

Михаил Фрадков дебютировал в роли «главного дальневосточника»
Михаил Фрадков дебютировал в роли «главного дальневосточника»

Премьер-министр Михаил ФРАДКОВ посетил Владивосток не в самое удачное время. До сих пор высшие руководители государства, начиная с Никиты ХРУЩЕВА, предпочитали приезжать сюда в августе-сентябре, наслаждаясь «широтой крымской»...

Приморье после конца света
Приморье после конца света

Обширный циклон, который пришел со стороны Желтого моря, успев натворить немало бед в Китае, обрушился в воскресенье и понедельник на Приморье. Да так, что любители громких заявлений только успевают давать грандиозному ненастью «исторические» определения.

Туристов «замело» в Суйфэньхэ

Заложниками стихии стали сотни туристов, застрявших в китайском городе Суйфэньхэ. Причина в том, что закрыты пять автопереходов - Краскино, Полтавка, Пограничный, Марково, Турий Рог.

Город просит помощи

Исполняющий обязанности главы администрации Владивостока Юрий КОРЕНЬ обратился к руководителям предприятий и организаций, командованию Тихоокеанского флота, жителям краевого центра.

Последние номера