Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Хроника

Зурабов нашел крайних

В ближайшее время будет отстранен от должности ряд руководителей региональных учреждений здравоохранения в связи с проблемами поставок лекарств по программе дополнительного лекарственного обеспечения.

В ближайшее время будет отстранен от должности ряд руководителей региональных учреждений здравоохранения в связи с проблемами поставок лекарств по программе дополнительного лекарственного обеспечения («В» неоднократно рассказывал об этой проблеме. – Прим. ред.). Об этом накануне сообщил министр здравоохранения и социального развития Михаил ЗУРАБОВ.

По словам Зурабова, на сегодняшний день «Минздрав настроен реализовать поручения председателя правительства, которые были озвучены на совещании у президента». Речь, по словам министра, идет об усилении административной ответственности здравоохранения в регионах.

Кстати, накануне освобожден от должности руководитель Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и соцразвития Рамил ХАБРИЕВ, отвечавший в правительстве за обеспечение лекарствами льготников.

Автор : «Интерфакс»

В этом номере:
Сергей Дарькин: Арсеньеву нужен сити-менеджер
Сергей Дарькин: Арсеньеву нужен сити-менеджер

В минувшую субботу губернатор Приморья Сергей ДАРЬКИН посетил Арсеньевский городской округ, который в числе прочих муниципальных образований края 11 марта готовится выбрать нового главу.

Михаил Фрадков дебютировал в роли «главного дальневосточника»
Михаил Фрадков дебютировал в роли «главного дальневосточника»

Премьер-министр Михаил ФРАДКОВ посетил Владивосток не в самое удачное время. До сих пор высшие руководители государства, начиная с Никиты ХРУЩЕВА, предпочитали приезжать сюда в августе-сентябре, наслаждаясь «широтой крымской»...

Приморье после конца света
Приморье после конца света

Обширный циклон, который пришел со стороны Желтого моря, успев натворить немало бед в Китае, обрушился в воскресенье и понедельник на Приморье. Да так, что любители громких заявлений только успевают давать грандиозному ненастью «исторические» определения.

Туристов «замело» в Суйфэньхэ

Заложниками стихии стали сотни туристов, застрявших в китайском городе Суйфэньхэ. Причина в том, что закрыты пять автопереходов - Краскино, Полтавка, Пограничный, Марково, Турий Рог.

Город просит помощи

Исполняющий обязанности главы администрации Владивостока Юрий КОРЕНЬ обратился к руководителям предприятий и организаций, командованию Тихоокеанского флота, жителям краевого центра.

Последние номера