Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Агентство «Ухо»

«Рабочие профессии» для депутатов

Как стало известно агенту «Уха», на выборах в Думу Находки, которые вскоре покажут, какой быть представительной власти этого города, зафиксировано небывалое число молодых претендентов на депутатский мандат. Плюс к тому - почти вся молодежь представляет ра
«Рабочие профессии» для депутатов


Как стало известно агенту «Уха», на выборах в Думу Находки, которые вскоре покажут, какой быть представительной власти этого города, зафиксировано небывалое число молодых претендентов на депутатский мандат. Плюс к тому - почти вся молодежь представляет рабочие профессии.

Слухмейкеры из Находки сообщают, что возраст многих претендентов едва перевалил за 20 лет. В среднем «модно» баллотироваться на «временном отрезке» от 23 до 30 лет и вне каких-либо партий. Удивительно, но более чем у десятка молодых участников предвыборного забега в активе имеется среднее либо среднеспециальное образование, а профессии, зафиксированные горизбиркомом, звучат по-рабочему гордо: «охранник», «электрик», «монтер» и т. п. Видимо, гегемон решил вернуть некогда утраченные позиции и противопоставить действующим политикам и выходцам из «реального сектора экономики» свой, чисто народный взгляд на демократию.

Заявку на участие в выборах подавал даже 20-летний студент, но пока неизвестно - будет он всерьез участвовать в выборах или же это некий «школярский» демарш. Хотелось бы также отметить, что некоторые из молодых соискателей мандата находкинского депутата и вовсе не являются жителями Находки. Зафиксированы кандидаты из Партизанска и Дальнегорска, которые решили попытать счастья на политическом поприще. Что ж, скоро мы увидим, каких депутатов хотят себе жители Находки.

Автор : Обзор подготовил Демьян ПЛАСТУН

comments powered by Disqus
В этом номере:
День Фрадкова
День Фрадкова

Вчера председатель правительства РФ Михаил Фрадков, прибывший во Владивосток из Японии в среду поздно вечером, провел в Доме переговоров на Санаторной совещание с участием ряда федеральных министров, руководителей крупнейших государственных компаний и дру

Как отстраняли Николаева. Хроника большого скандала
Как отстраняли Николаева. Хроника большого скандала

«До суда по ходатайству прокуратуры о временном отстранении от должности мэра Владивостока Владимира Николаева остается ровно час, когда из-за здания цирка появляется группа ребят в ярких футболках поверх зимней одежды...»

Беззаконие судей. Мнение по поводу

Несколько дней все выпуски новостей на федеральных телеканалах начинаются с репортажей с улицы Пушкинской, где расположен Ленинский суд. Все-таки не каждый день в стране отстраняют мэров от должности. Но повторюсь: репортажи идут не из суда, а именно с ул

Лишние миллионы вузу будут кстати

ДВГТУ стал победителем конкурса инновационных проектов развития вузов: такое решение принято 28 февраля на итоговом заседании конкурсной комиссии Министерства образования и науки РФ.

Поезда пойдут в объезд «Сталина»
Поезда пойдут в объезд «Сталина»

Владивостокское отделение Дальневосточной железной дороги приступило к подготовке работ по ремонту исторически значимого объекта - тоннеля имени товарища Сталина, который находится между станциями Рабочая и Луговая.

Последние номера