Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Агентство «Ухо»

«Низкие» джинсы «выбрасываются» из моды

Наступившая весна, по мнению модельеров Москвы и Приморья, принесет модникам и модницам совершенно другие тенденции в одежде.

Наступившая весна, по мнению модельеров Москвы и Приморья, принесет модникам и модницам совершенно другие тенденции в одежде.

По сообщениям, которые поступают агенту «Уха» из модельных источников, популярные доселе «низкие» джинсы, благодаря которым наполовину обнажалась «филейная часть тела», безвозвратно уходят в прошлое. Начиная с весны-2007 дизайнеры делают широкий акцент на платьях и юбках, однако внимание сосредоточилось на брюках. Очень актуально носить широкие или узкие брюки-дудочки. И те и другие лучше всего носить с высоким каблуком.

На замену «низким» джинсам приходят брюки с высокой талией, где штанины сужаются книзу. Также будут сапожки на толстом каблуке, шерстяные платья с поясом, длинные летние платья-макси, большие кожаные сумки, полосатая одежда, молочные и жемчужно-белые оттенки в вещах, большие солнцезащитные очки.

Таким образом, молодежно-джинсовый «срам», на который раньше жаловались пенсионеры, уходит. Теперь тинейджеры и студенты будут расхаживать по городу во вполне благообразных штанах.

Автор : Алена НОВЧЕНКОВА

В этом номере:
День Фрадкова
День Фрадкова

Вчера председатель правительства РФ Михаил Фрадков, прибывший во Владивосток из Японии в среду поздно вечером, провел в Доме переговоров на Санаторной совещание с участием ряда федеральных министров, руководителей крупнейших государственных компаний и дру

Как отстраняли Николаева. Хроника большого скандала
Как отстраняли Николаева. Хроника большого скандала

«До суда по ходатайству прокуратуры о временном отстранении от должности мэра Владивостока Владимира Николаева остается ровно час, когда из-за здания цирка появляется группа ребят в ярких футболках поверх зимней одежды...»

Беззаконие судей. Мнение по поводу

Несколько дней все выпуски новостей на федеральных телеканалах начинаются с репортажей с улицы Пушкинской, где расположен Ленинский суд. Все-таки не каждый день в стране отстраняют мэров от должности. Но повторюсь: репортажи идут не из суда, а именно с ул

Лишние миллионы вузу будут кстати

ДВГТУ стал победителем конкурса инновационных проектов развития вузов: такое решение принято 28 февраля на итоговом заседании конкурсной комиссии Министерства образования и науки РФ.

Поезда пойдут в объезд «Сталина»
Поезда пойдут в объезд «Сталина»

Владивостокское отделение Дальневосточной железной дороги приступило к подготовке работ по ремонту исторически значимого объекта - тоннеля имени товарища Сталина, который находится между станциями Рабочая и Луговая.

Последние номера