Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Покупай приморское

В уютном плену трикотажа

Вчера владивостокская компания «Флориаль» отметила свой очередной день рождения - семилетие. Мы побывали на предприятии в самый канун весны и убедились, что здесь готовы предложить местным модницам новые модели блуз, джемперов, костюмов.
В уютном плену трикотажа

Вчера владивостокская компания «Флориаль» отметила свой очередной день рождения - семилетие. Начав с выпуска бельевого трикотажа и футболок, фабрика давным-давно ушла вперед, предлагая покупателям широкий ассортимент трикотажных изделий: радующие глаз домашние комплекты, элегантные водолазки, спортивные костюмы, халаты, пижамы и даже нарядные женские юбки и блузки. Хотя бы раз купив себе что-то из коллекции «Флориаль», навсегда попадаешь в плен уютного трикотажа.

Мы побывали на предприятии в самый канун весны и убедились, что здесь готовы предложить местным модницам новые модели блуз, джемперов, костюмов. Не забыты и самые маленькие покупатели. Для них сшиты спортивные костюмчики с аппликациями, пижамки, рубашки.

Директор ООО «Флориаль» Наталья БОГАТОВА заражает своей любовью к трикотажу:


- Этот материал имеет множество разновидностей и дает большой простор для творчества. Он практичен и удобен, приятен для тела и хорош как для домашней, так и для офисной одежды. Сейчас мы получаем трикотаж из Турции, Кореи и довольны его качеством. Такие изделия, если соблюдать правила ухода за ними, служат не один год. Бывают случаи, когда приходят люди, купившие у нас что-то два-три года назад. Они убедились в качестве изделий от «Флориаль» и хотят снова сделать покупки.

- Такая оценка - не в пример китайскому ширпотребу с рынка…

- Вот только, как ни старайся, не получается конкурировать с китайским ширпотребом по ценам. Но тот, кто знает наш трикотаж, все-таки отдаст предпочтение именно ему, а не позарится на бросовые рыночные цены. У нас установлен комплект специального технологического оборудования по обработке капризного трикотажного полотна. И чем больше мы работаем с этим материалом, тем больше находим к нему подход, используем новые технологические приемы. Я считаю, что трикотаж теперь никогда не сдаст своих позиций, это, если хотите, материал будущего. В нынешнем году трикотаж снова в моде!

Автор : Страницу подготовил отдел спецпроектов «В»

В этом номере:
Владимир Николаев отстранен
Владимир Николаев отстранен

Скандал с отстранением от должности главы Владивостока Владимира НИКОЛАЕВА набирает все большие обороты. Из вчерашнего преуспевающего политика сегодня делают не просто подозреваемого, а некое «вселенское зло».

Генеральная прокуратура реализует план декриминализации Приморья

Результаты борьбы с преступностью не позволяют коренным образом изменить сложившуюся ситуацию. Об этом заявил вчера на встрече с журналистами заместитель Генерального прокурора РФ в ДВФО Юрий Гулягин.

Борис Гельцер тоже под следствием. За автобусы

Как сообщает старший помощник прокурора Приморского края Ирина НОМОКОНОВА, прокуратурой Приморского края возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий бывшим вице-губернатором Приморского края Борисом Израйлевичем ГЕЛЬЦЕРОМ (ст. 286

Вниманию собственников земельных участков!

Изменены сроки уплаты земельного налога для юридических лиц и частных предпринимателей. Муниципальным правовым актом от 20.11.2006 № 58-МПА сроки уплаты авансовых платежей установлены на 5 мая, 5 августа и 5 ноября.

Лед тает вместе с асфальтом. И обнажает дыры-«ловушки»
Лед тает вместе с асфальтом. И обнажает дыры-«ловушки»

Весеннее таяние дорожных и внутридворовых «льдов» приносит жителям Владивостока очередные неприятности. Сходящие грязные «айсберги» уносят вместе с собой и целые куски асфальта.

Последние номера