Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Покупай приморское

Мягкие шляпки впишутся в любой стиль

Последний «писк» моды в женских головных уборах - шляпки, шапочки, колпачки из нового материала - трикотекса. Изделия из него лучше, чем вязаные вещи, держат форму, и в то же время он мягче и «пластичнее», чем, например, фетр. В пользу трикотекса говорит
Мягкие шляпки впишутся в любой стиль

Последний «писк» моды в женских головных уборах - шляпки, шапочки, колпачки из нового материала - трикотекса. Изделия из него лучше, чем вязаные вещи, держат форму, и в то же время он мягче и «пластичнее», чем, например, фетр. В пользу трикотекса говорит и то, что материал натуральный - стопроцентная шерсть.

Весеннюю коллекцию из трикотекса для женщин разработала уссурийская компания «Головные уборы» - законодатель моды на местном рынке. Ведь вплоть до Новосибирска больше нет такого крупного предприятия, выпускающего головные уборы на разные вкусы и запросы. При этом уссурийцы давно ушли от «массовки», ставка делается на индивидуальность и элитность. В магазины поставляются модели, по сути дела, в качестве подсказки для покупателей и заказчиков, чтобы сориентировать их в последних направлениях моды. А они уже сами могут выбрать цвет, элементы отделки, обговорить с продавцами в деталях форму головного убора. Заказ выполняется в самые короткие сроки - буквально за два-три дня.

- Головные уборы из трикотекса впишутся в ансамбль любого стиля - классического, романтического, - рассказывает заместитель директора компании Наталья КУЛИК. - Мягкие шляпки с небольшими полями и полями пошире, с воланами, отделкой стразами, вышивкой, норкой - вариантов масса. Очень актуальны в нынешнем сезоне шляпки в стиле 30-х годов. Цветовая гамма разнообразная, оттенков не менее полусотни. Отдельные коллекции рассчитаны на авангардную молодежь и приверженцев классики. Но теперь, судя по нашим заказчикам, женщины не боятся меняться. Им хочется удивлять и радовать себя и окружающих. А потому сегодня она одета в одном стиле, завтра - в другом.

Как бриллиант, имеющий множество граней, каждый раз сверкает по-разному, так и женщина в собственных глазах и глазах окружающих старается быть то строгой и элегантной, то раскованной и смелой, то романтичной и мечтательной. Ведь если никогда не меняться, то в душе вместо живых эмоций поселится скука. Радует, что сегодня женщины это хорошо понимают и учитывают при подборе своего гардероба. Головные уборы - первое, что помогает им раскрыть себя с разных сторон.

Тем более свежо и по-новому хочется выглядеть весной. Порадуем себя новинкой из весенней коллекции головных уборов?

Автор : Страницу подготовил отдел спецпроектов «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Владимир Николаев отстранен
Владимир Николаев отстранен

Скандал с отстранением от должности главы Владивостока Владимира НИКОЛАЕВА набирает все большие обороты. Из вчерашнего преуспевающего политика сегодня делают не просто подозреваемого, а некое «вселенское зло».

Генеральная прокуратура реализует план декриминализации Приморья

Результаты борьбы с преступностью не позволяют коренным образом изменить сложившуюся ситуацию. Об этом заявил вчера на встрече с журналистами заместитель Генерального прокурора РФ в ДВФО Юрий Гулягин.

Борис Гельцер тоже под следствием. За автобусы

Как сообщает старший помощник прокурора Приморского края Ирина НОМОКОНОВА, прокуратурой Приморского края возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий бывшим вице-губернатором Приморского края Борисом Израйлевичем ГЕЛЬЦЕРОМ (ст. 286

Вниманию собственников земельных участков!

Изменены сроки уплаты земельного налога для юридических лиц и частных предпринимателей. Муниципальным правовым актом от 20.11.2006 № 58-МПА сроки уплаты авансовых платежей установлены на 5 мая, 5 августа и 5 ноября.

Лед тает вместе с асфальтом. И обнажает дыры-«ловушки»
Лед тает вместе с асфальтом. И обнажает дыры-«ловушки»

Весеннее таяние дорожных и внутридворовых «льдов» приносит жителям Владивостока очередные неприятности. Сходящие грязные «айсберги» уносят вместе с собой и целые куски асфальта.

Последние номера