Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

Новая жизнь ступенек

Более сорока разрушенных лестниц, расположенных в жилых массивах Владивостока, будут отремонтированы в этом году «по наводке горожан».

Более сорока разрушенных лестниц, расположенных в жилых массивах Владивостока, будут отремонтированы в этом году «по наводке горожан».

Реконструкции подвергнутся спуски по улицам: Терешковой, 3а - 5, 9, Кипарисовой, 18, Харьковской, Новожилова, 33-39, Гризодубовой, 61-71, Добровольского, 5а, Сахалинской, 30, Амурской, 27-29, Посьетской, 24, Сипягина, 12-26, Шошина, 17-19, Аллилуева, 3 и другим адресам. Особое место в списке занимают объекты, расположенные в 71-м и 64-м микрорайонах.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, все здешние лестницы уже несколько лет нуждаются в серьезном ремонте. Работы начнутся в июне. На выполнение капремонта из средств местного бюджета выделено 15 миллионов рублей.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Владимир Николаев отстранен
Владимир Николаев отстранен

Скандал с отстранением от должности главы Владивостока Владимира НИКОЛАЕВА набирает все большие обороты. Из вчерашнего преуспевающего политика сегодня делают не просто подозреваемого, а некое «вселенское зло».

Генеральная прокуратура реализует план декриминализации Приморья

Результаты борьбы с преступностью не позволяют коренным образом изменить сложившуюся ситуацию. Об этом заявил вчера на встрече с журналистами заместитель Генерального прокурора РФ в ДВФО Юрий Гулягин.

Борис Гельцер тоже под следствием. За автобусы

Как сообщает старший помощник прокурора Приморского края Ирина НОМОКОНОВА, прокуратурой Приморского края возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий бывшим вице-губернатором Приморского края Борисом Израйлевичем ГЕЛЬЦЕРОМ (ст. 286

Вниманию собственников земельных участков!

Изменены сроки уплаты земельного налога для юридических лиц и частных предпринимателей. Муниципальным правовым актом от 20.11.2006 № 58-МПА сроки уплаты авансовых платежей установлены на 5 мая, 5 августа и 5 ноября.

Лед тает вместе с асфальтом. И обнажает дыры-«ловушки»
Лед тает вместе с асфальтом. И обнажает дыры-«ловушки»

Весеннее таяние дорожных и внутридворовых «льдов» приносит жителям Владивостока очередные неприятности. Сходящие грязные «айсберги» уносят вместе с собой и целые куски асфальта.

Последние номера