Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Нашего земляка на Камчатке искали дольше всех, но нашли

Вчера в середине дня пришло обнадеживающее известие о том, что все альпинисты, пропавшие в районе Ключевской Сопки на Камчатке, найдены.

Вчера в середине дня пришло обнадеживающее известие о том, что все альпинисты, пропавшие в районе Ключевской Сопки на Камчатке, найдены.

Последним был обнаружен наш земляк Сергей ЛОПУХОВ, который в понедельник сумел дозвониться по спутниковому телефону до спасателей и сообщить о своем местонахождении. Но во вторник именно его искали дольше всего. Оно и понятно - времени до того, как спасатели из-за непогоды сумели добраться до склона сопки Камень, где он предположительно находился, прошло немало.

Сейчас уже можно надеяться, что все закончится благополучно. Вчера во второй половине дня вертолет должен был забрать Сергея Лопухова. Как сообщили в Управлении МЧС по Камчатской области, чувствует он себя нормально. Здоровы и остальные участники восхождения.

Автор : Надежда БРАЖИНА

В этом номере:
Прокуратура потребовала отстранить Николаева от работы

Такого «мэрского» скандала во Владивостоке не было со времен Виктора ЧЕРЕПКОВА: недавно воссозданная прокуратура города потребовала отстранения от должности действующего главы Владимира НИКОЛАЕВА.

Переговоры Японии и России: сбудется ли ядерный проект?

Япония и Россия приступили к финальной части переговоров по поводу обогащения урана Россией на ее территории. Этот проект Япония рассматривает как значительное увеличение возможностей удовлетворять свои потребности в атомной энергии.

В сотнях приморских школ не хватает учеников
В сотнях приморских школ не хватает учеников

На сегодняшний день в Приморском крае 123 средних, 78 основных и 43 начальных общеобразовательных учреждения являются малокомплектными. В соответствующих муниципальных администрациях обсуждается возможность закрытия ряда таких школ уже в ближайшие два год

Каким будет федеральный вуз?

Слухи о создании Дальневосточного национального университета больше не слухи: о проекте крупного учебного заведения нового формата заявил первый заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Медведев на заседании президиума Совета при президенте РФ по

Помогите выздороветь Тане Акимовой
Помогите выздороветь Тане Акимовой

Тане АКИМОВОЙ 14 лет, она - инвалид, живет в Арсеньеве. У Тани врожденный тяжелый порок сердца. Уже много лет она ждет операцию. Но настал момент, когда ждать больше нельзя: в запасе у Тани максимум месяца 3-4. Больше времени нет...

Последние номера