Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

«Золотая рыбка» вернулась домой

С 22 по 25 февраля в бассейне спорткомплекса «Олимпиец» при поддержке краевого комитета по физической культуре администрации Приморского края состоялись всероссийские соревнования на приз «Золотая рыбка».
«Золотая рыбка» вернулась домой

С 22 по 25 февраля в бассейне спорткомплекса «Олимпиец» при поддержке краевого комитета по физической культуре администрации Приморского края состоялись всероссийские соревнования на приз «Золотая рыбка».

Всего в турнире участвовала 21 команда, а лучшей по результатам четырех дней состязаний стали пловцы из Владивостока. Напомним, что в прошлом году главный трофей впервые за много лет «уплыл» из Приморья в Краснокаменск (Читинская область). На сей раз сборная из этого города стала третьей, а второе место завоевала команда из Арсеньева.

В личных соревнованиях участвовал 271 пловец. Как отметила вице-президент федерации плавания Приморского края Ирина МОТОРКИНА, все ребята показали хорошие результаты.


- В старшей возрастной группе могу отметить владивостокцев: Ольгу ДЕТИНЮК, которая стала лучшей в троеборье, Виталия ГУБИЗОВА, который стал третьим в многоборье. Среди ребят помладше отличились Михаил ЯКОВЕНКО, Антон ТИХОНЕНКО и Никита САПРЫКИН, которые заняли первое, второе и третье места соответственно в многоборье, - сказала Ирина Моторкина.

«Золотая рыбка» всегда собирала много болельщиков. Эти соревнования не стали исключением. Поддержать своих любимцев пришли родители, одноклассники, друзья и просто любители плавания. Болельщики не скрывали своих эмоций и поддерживали своих любимцев без стеснения.

В начале марта приморские спортсмены отправятся в Китай, где станут участниками матчевой встречи с лучшими пловцами из Поднебесной.

Автор : Андрей Сухарьков Сергеевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Острова невезения: на переправе притормозили «коней»
Острова невезения: на переправе притормозили «коней»

Для островитян Владивостока понедельник оказался днем испытаний. На паромной переправе города нашенского со вчерашнего дня количество выполняемых рейсов на острова существенно сокращено.

Русский прописался в «Сером доме»

В администрации Владивостока появился макет острова Русского, сделанный по заказу специалистами ОАО «Приморгражданпроект» (ПГП) в течение четырех месяцев.

Поиски альпинистов на Камчатке. Сигнал подал бизнесмен из Владивостока

Вчера начались поиски трех альпинистов, пропавших в воскресенье в районе извергающегося вулкана Ключевская Сопка. К середине дня спасатели добрались до поселка Ключи, куда в ночь с воскресенья на понедельник выехали на двух «КамАЗах». Поддерживая связь с

Звоните – и чиновника уволят

40-66-88 - запомните эти шесть цифр. Благодаря этому телефону теперь любой владивостокский чиновник – хам или волокитчик - может лишиться работы.

Весенний взлом: счет пойдет на человеческие жизни

Выход на лед по всей акватории залива Петра Великого и в особенности Амурского залива запрещен. С 23 января решением комиссии по предупреждению ЧС и организации пожарной безопасности администрации Приморского края это место объявляется зоной чрезвычайной

Последние номера