Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Хроника

Великий пост на рельсах

С 19 февраля у православных начался Великий пост. Он продлится 48 дней. Железная дорога отреагировала на это по-своему...

С 19 февраля у православных начался Великий пост. Он продлится 48 дней. Железная дорога отреагировала на это по-своему.

В поездах дальнего следования формирования ОАО «РЖД» в этот период предлагают наряду с традиционным меню постные блюда. Они были специально разработаны для пассажиров, которые полностью исключают из своего рациона продукты животного происхождения.

Как удалось выяснить корреспонденту «В», выбор блюд достаточно широк и доступен. К примеру, в вагонах-ресторанах пассажиры могут заказать постный суп, вареный картофель с луком и грибочками, тушеную капусту и многое другое. На десерт можно полакомиться разнообразными фруктами, соком, киселем.

Для пассажиров, которые не придерживаются канонов Русской православной церкви, сохранен обычный набор блюд. По желанию пассажира в него может быть включено одно или несколько вегетарианских кушаний.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Острова невезения: на переправе притормозили «коней»
Острова невезения: на переправе притормозили «коней»

Для островитян Владивостока понедельник оказался днем испытаний. На паромной переправе города нашенского со вчерашнего дня количество выполняемых рейсов на острова существенно сокращено.

Русский прописался в «Сером доме»

В администрации Владивостока появился макет острова Русского, сделанный по заказу специалистами ОАО «Приморгражданпроект» (ПГП) в течение четырех месяцев.

Поиски альпинистов на Камчатке. Сигнал подал бизнесмен из Владивостока

Вчера начались поиски трех альпинистов, пропавших в воскресенье в районе извергающегося вулкана Ключевская Сопка. К середине дня спасатели добрались до поселка Ключи, куда в ночь с воскресенья на понедельник выехали на двух «КамАЗах». Поддерживая связь с

Звоните – и чиновника уволят

40-66-88 - запомните эти шесть цифр. Благодаря этому телефону теперь любой владивостокский чиновник – хам или волокитчик - может лишиться работы.

Весенний взлом: счет пойдет на человеческие жизни

Выход на лед по всей акватории залива Петра Великого и в особенности Амурского залива запрещен. С 23 января решением комиссии по предупреждению ЧС и организации пожарной безопасности администрации Приморского края это место объявляется зоной чрезвычайной

Последние номера