Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Главное

Какой футбол нам нужен? Несекретная миссия генерала Кондратова

Одной из задач, поставленных губернатором Сергеем Дарькиным перед представителем краевой администрации в Совете Федерации Виктором Кондратовым, является «взятие» владивостокского стадиона «Динамо».
Какой футбол нам нужен?  Несекретная миссия генерала Кондратова


Одной из задач, поставленных губернатором Сергеем Дарькиным перед представителем краевой администрации в Совете Федерации Виктором Кондратовым, является «взятие» владивостокского стадиона «Динамо».

Сегодня главный стадион приморской столицы, как известно, принадлежит центральному совету спортивного общества «Динамо». Председателем этого совета является первый замдиректора ФСБ России, главный пограничник страны Владимир Проничев, его заместителем – министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. Компанию этим более чем внушительным фигурам составляют руководители других силовых структур страны, поэтому озвученную губернатором задачу передать стадион «Динамо» администрации Приморского края легкой не назовешь. Остается надеяться на обширные связи среди силовиков генерала Кондратова, в 1990-е годы руководившего приморским управлением ФСБ и являвшегося полпредом президента в Приморском крае…

Второй главной задачей сенатора Кондратова губернатор назвал способствование принятию ряда ведомственных нормативных актов в развитие федерального закона о государственной границе. «Некоторым компетентным органам необходимо издать свои приказы, это связано с тем, что сегодня наши рыболовные суда прибрежного плавания не могут эффективно работать», - объяснил Сергей Дарькин.

~~Справка «В»
Виктор Кондратов, в середине ноября прошлого года назначенный губернатором Дарькиным представителем краевой исполнительной власти в Совете Федерации, был утвержден в этом качестве сначала Законодательным собранием Приморского края, а 8 декабря – и самим Советом Федерации. Сейчас он входит в комитет СФ по вопросам местного самоуправления. Кроме того, Виктор Евгеньевич является членом комиссии Совета Федерации по национальной морской политике.~~

Автор : Василий Авченко Олегович

comments powered by Disqus
В этом номере:
Острова невезения: на переправе притормозили «коней»
Острова невезения: на переправе притормозили «коней»

Для островитян Владивостока понедельник оказался днем испытаний. На паромной переправе города нашенского со вчерашнего дня количество выполняемых рейсов на острова существенно сокращено.

Русский прописался в «Сером доме»

В администрации Владивостока появился макет острова Русского, сделанный по заказу специалистами ОАО «Приморгражданпроект» (ПГП) в течение четырех месяцев.

Поиски альпинистов на Камчатке. Сигнал подал бизнесмен из Владивостока

Вчера начались поиски трех альпинистов, пропавших в воскресенье в районе извергающегося вулкана Ключевская Сопка. К середине дня спасатели добрались до поселка Ключи, куда в ночь с воскресенья на понедельник выехали на двух «КамАЗах». Поддерживая связь с

Звоните – и чиновника уволят

40-66-88 - запомните эти шесть цифр. Благодаря этому телефону теперь любой владивостокский чиновник – хам или волокитчик - может лишиться работы.

Весенний взлом: счет пойдет на человеческие жизни

Выход на лед по всей акватории залива Петра Великого и в особенности Амурского залива запрещен. С 23 января решением комиссии по предупреждению ЧС и организации пожарной безопасности администрации Приморского края это место объявляется зоной чрезвычайной

Последние номера