Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

В Японию за зрелищем с прицелом на АТЭС

Сотрудничество в области туризма между Приморьем и японской префектурой Ниигата необходимо развивать. Об этом было заявлено на рабочей встрече специалистов департамента международного сотрудничества и туризма краевой администрации с представителями отдела

Сотрудничество в области туризма между Приморьем и японской префектурой Ниигата необходимо развивать.

Об этом было заявлено на рабочей встрече специалистов департамента международного сотрудничества и туризма краевой администрации с представителями отдела развития туризма канцелярии губернатора префектуры Ниигата.

Специалисты краевой администрации представили наиболее значимые, перспективные проекты, которые будут реализованы в Приморье, в том числе в связи с возможным проведением саммита АТЭС во Владивостоке. В ходе подготовки к мероприятию будет модернизирована коммунальная инфраструктура, построены новые гостиницы, мосты и дороги.

По мнению участников встречи, у Приморья и префектуры Ниигата большие перспективы для сотрудничества в области туризма, несмотря на то, что имеющийся потенциал не используется в полной мере. Одна из причин – недостаточная информированность приморцев о туристских ресурсах города-побратима Владивостока и его окрестностей. Как сообщили корреспонденту «В» в пресс-службе краевой администрации, на встрече было принято решение наладить оперативный обмен информацией о проведении крупных зрелищных мероприятий, фестивалях, курортах и экскурсионных турах.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморье – с мастерами традиционной культуры

В рамках выполнения поручения по государственной поддержке традиционной народной культуры, данного президентом Владимиром ПУТИНЫМ на заседании Госсовета РФ 26 декабря прошлого года, в Приморье уже разработан план мероприятий.

Уральский политтехнолог променял Москву на Дальний Восток
Уральский политтехнолог променял Москву на Дальний Восток

С понедельника 19 февраля в соответствии с приказом губернатора Сергея ДАРЬКИНА руководителем комитета по работе с представительными органами власти организационного управления аппарата администрации Приморского края назначен Александр ШЕМЕЛЕВ.

«Роснефть» обозначила свои амбиции в Приморском крае
«Роснефть» обозначила свои амбиции в Приморском крае

Нефтепровод «Восточная Сибирь - Тихий океан», начало работ по обустройству конечной точки которого намечено уже на апрель 2007 года, будет заканчиваться в бухте Козьмина под Находкой. В этом заявлении губернатора Приморья Сергея ДАРЬКИНА, сделанном на пре

Суд и прокуратуру замучил «квартирный вопрос»

Не успела появиться на свет прокуратура города Владивостока, как ее «второе рождение» неожиданно породило «географический» конфликт между двумя ветвями власти, отвечающими за отправление правосудия, - собственно, прокуратурой и судом.

«Ледниковый период» во Владивостоке
«Ледниковый период» во Владивостоке

Прошла ровно неделя с того дня, как в городе В. выпал снег. Синоптики отрапортовали, что осадков выпало три месячные нормы, администрация города – что создан комитет по ликвидации последствий стихии. Ее глава даже пригрозил уволить людей, ответственных за

Последние номера