Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

«Спартак» сдался «Химкам» без боя

«Спартак-Приморье» достиг рекордной в своей истории проигрышной серии - шесть поражений подряд! В понедельник уступил «Химкам» на их поле – 61:83. Проиграть одному из лидеров чемпионата, конечно, не зазорно. Другое дело – как. Команда продемонстрировала к

«Спартак-Приморье» достиг рекордной в своей истории проигрышной серии - шесть поражений подряд! В понедельник уступил «Химкам» на их поле – 61:83. Проиграть одному из лидеров чемпионата, конечно, не зазорно. Другое дело – как. Команда продемонстрировала крайне низкие боевые качества. За всю игру судьи дали всего шесть штрафных бросков в сторону химарей, что, по-видимому, является всероссийским рекордом по части беззубости.

Действия некоторых игроков вообще не поддаются никакой логике. Так, находившийся на площадке более 30 минут всенародный любимец Виктор КЕЙРУ набрал… три очка. При этом из шести бросков из ближней зоны пять совершил мимо кольца, два раза бросал трехочковые - опять мимо. Также всего два раза выходил к линии штрафных бросков, попал один раз… Для сравнения: не имеющий игровой практики и выходящий от случая к случаю Роман БУЛГАНИН за шесть минут заработал четыре очка.

Деррик ФЕЛПС набрал девять очков, Вилли ДИН - 13. Лучшим же был капитан команды Андрей СЕПЕЛЕВ - 15 очков.

Вчера «Спартак» вернулся домой. 24 февраля – встреча в «Олимпийце» с «Урал-Грейтом», которая и должна дать ответ на контровой вопрос: попадет ли команда Сергея БАБКОВА в плей-офф?

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморье – с мастерами традиционной культуры

В рамках выполнения поручения по государственной поддержке традиционной народной культуры, данного президентом Владимиром ПУТИНЫМ на заседании Госсовета РФ 26 декабря прошлого года, в Приморье уже разработан план мероприятий.

Уральский политтехнолог променял Москву на Дальний Восток
Уральский политтехнолог променял Москву на Дальний Восток

С понедельника 19 февраля в соответствии с приказом губернатора Сергея ДАРЬКИНА руководителем комитета по работе с представительными органами власти организационного управления аппарата администрации Приморского края назначен Александр ШЕМЕЛЕВ.

«Роснефть» обозначила свои амбиции в Приморском крае
«Роснефть» обозначила свои амбиции в Приморском крае

Нефтепровод «Восточная Сибирь - Тихий океан», начало работ по обустройству конечной точки которого намечено уже на апрель 2007 года, будет заканчиваться в бухте Козьмина под Находкой. В этом заявлении губернатора Приморья Сергея ДАРЬКИНА, сделанном на пре

Суд и прокуратуру замучил «квартирный вопрос»

Не успела появиться на свет прокуратура города Владивостока, как ее «второе рождение» неожиданно породило «географический» конфликт между двумя ветвями власти, отвечающими за отправление правосудия, - собственно, прокуратурой и судом.

«Ледниковый период» во Владивостоке
«Ледниковый период» во Владивостоке

Прошла ровно неделя с того дня, как в городе В. выпал снег. Синоптики отрапортовали, что осадков выпало три месячные нормы, администрация города – что создан комитет по ликвидации последствий стихии. Ее глава даже пригрозил уволить людей, ответственных за

Последние номера