Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Народный, 13

Доброе слово людям «теплой» профессии стало редкостью

В последнее время, согласитесь, все реже хвалят работников коммунальных, жилищных служб, тепловиков - так много проблем накопилось в этой сфере, впрочем, их везде хватает. А мы, напротив, хотим поблагодарить замечательный коллектив котельной Академгородка

В последнее время, согласитесь, все реже хвалят работников коммунальных, жилищных служб, тепловиков - так много проблем накопилось в этой сфере, впрочем, их везде хватает. А мы, напротив, хотим поблагодарить замечательный коллектив котельной Академгородка и тепловых сетей Дальневосточного отделения РАН.

И не только за их качественную, профессиональную работу, но также за теплое отношение, которое тут проявляется к людям. Руководит коллективом Алексей Михайлович ЖУРОВ - настоящий мастер своего дела, человек, во всех отношениях замечательный. Он вместе с профсоюзным комитетом никогда не забывает ветеранов, отдавших предприятию 20 и более лет. В праздники - нас непременно поздравят и материально поддержат. Сейчас такую заботу проявляют далеко не на каждом предприятии. И поэтому ценим это внимание вдвойне.

Хочется пожелать всему коллективу здоровья, счастья и новых трудовых достижений.

Автор : А. В. ОВСЕЕНКО

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморье – с мастерами традиционной культуры

В рамках выполнения поручения по государственной поддержке традиционной народной культуры, данного президентом Владимиром ПУТИНЫМ на заседании Госсовета РФ 26 декабря прошлого года, в Приморье уже разработан план мероприятий.

Уральский политтехнолог променял Москву на Дальний Восток
Уральский политтехнолог променял Москву на Дальний Восток

С понедельника 19 февраля в соответствии с приказом губернатора Сергея ДАРЬКИНА руководителем комитета по работе с представительными органами власти организационного управления аппарата администрации Приморского края назначен Александр ШЕМЕЛЕВ.

«Роснефть» обозначила свои амбиции в Приморском крае
«Роснефть» обозначила свои амбиции в Приморском крае

Нефтепровод «Восточная Сибирь - Тихий океан», начало работ по обустройству конечной точки которого намечено уже на апрель 2007 года, будет заканчиваться в бухте Козьмина под Находкой. В этом заявлении губернатора Приморья Сергея ДАРЬКИНА, сделанном на пре

Суд и прокуратуру замучил «квартирный вопрос»

Не успела появиться на свет прокуратура города Владивостока, как ее «второе рождение» неожиданно породило «географический» конфликт между двумя ветвями власти, отвечающими за отправление правосудия, - собственно, прокуратурой и судом.

«Ледниковый период» во Владивостоке
«Ледниковый период» во Владивостоке

Прошла ровно неделя с того дня, как в городе В. выпал снег. Синоптики отрапортовали, что осадков выпало три месячные нормы, администрация города – что создан комитет по ликвидации последствий стихии. Ее глава даже пригрозил уволить людей, ответственных за

Последние номера