Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Китаец сгорел в огне страсти

Вчера ночью в центральную городскую больницу Уссурийска был доставлен гражданин КНР с термическими ожогами 85 процентов кожного покрова. Причиной происшествия стала любовь.

Вчера ночью в центральную городскую больницу Уссурийска был доставлен гражданин КНР с термическими ожогами 85 процентов кожного покрова. Причиной происшествия стала любовь.

Как стало известно корреспонденту “В”, в эту ночь китайский гражданин, находившийся в селе Борисовка, отправился к своей русской подруге. В тот момент, когда они находились в кровати, произошло возгорание постели. Пожар, предположительно, возник из-за неосторожного обращения с огнем.

Китайский гражданин и русская девушка были, судя по всему, настолько заняты друг другом, что возгорания сперва и не заметили. Отвлечься от увлекательной “дружбы народов” они смогли, лишь когда почти вся комната была объята огнем.

Гражданин Китая был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. Девушку, к сожалению, спасти не удалось.

Автор : Отдел происшествий “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вновь нас “Клио” приглашает

Вчера свой очередной сезон интересных встреч и концертов открыл в краевом музее имени Арсеньева литературно-музыкальный салон “Клио”.

Помогает женсовет

Если у вас не хватает денег на новый ранец для вашего школьника, идите прямо сейчас на Фонтанную (бывшая улица Дзержинского), 47, и вам непременно поможет совет женщин Владивостока.

Молебен - во здравие учеников

Завтра в Свято-Никольском храме владыка Владивостокский и Приморский Вениамин отслужит традиционный молебен перед началом учебного года - специально для школьников, студентов и всех учеников.

Евгений Наздратенко посетил Спасск-Дальний

В среду губернатор Приморья Евгений Наздратенко совершил рабочую поездку в Спасск-Дальний и Спасский район, где ознакомился с проблемами социальной сферы.

Долги вернули... почти

31 августа истекает назначенный президентом срок для возврата долгов военнослужащим. Несмотря на стремление правительства выплатить жалованье военным поближе к юбилею социалистической революции, президент все же настоял и твердо пообещал вернуть все 100 процентов долга к указанной дате.

Последние номера