Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Библиотека ДВГУ - головная среди вузов

В краевом библиотечном коллекторе "Приморского торгового дома книги" состоялось совещание директоров вузовских библиотек Владивостока, на котором обсужден и подписан договор по комплектованию книжных фондов.

В краевом библиотечном коллекторе "Приморского торгового дома книги" состоялось совещание директоров вузовских библиотек Владивостока, на котором обсужден и подписан договор по комплектованию книжных фондов.

Совещанию предшествовал приказ Госкомвуза, которым библиотека Дальневосточного университета определена как головная по комплектованию вузовских библиотек. Отныне она станет информационным центром по сбору заказов со всех высших учебных заведений, а непосредственное комплектование библиотек будет осуществлять "Приморский торговый дом книги" через свой бибколлектор.

Автор : Александр РОЩИН, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ну, что, граждане, будем платить налоги?

Результатом прошедшего у первого вице-губернатора Приморья Николая Садомского совещания стало создание в крае структуры, аналогичной ВЧК - чрезвычайной комиссии по улучшению сбора налогов.

ВЧК будет "выкручивать руки" в рамках законодательства

Что такое ВЧК и с кем она будет бороться? Есть ли параллели с прежней, также называемой "чрезвычайкой"? Сегодня эти вопросы интересуют всех, поэтому именно с них мы начали разговор с заместителем начальника управления налоговой полиции по Приморскому краю Олегом ШАНИНЫМ:

"Дальрыббанк" нашел партнера на Тайване

Владивостокский "Дальрыббанк" первым из российских кредитно-финансовых учреждений установил прямые корреспондентские отношения с тайваньским банком. Открытие счета "ностро" в Overseas Chinenese bank, штаб-квартира которого расположена в Тайбэе, позволит клиентам "Дальрыббанка" осуществлять расчеты со своими партнерами на Тайване при помощи системы СВИФТ не более чем за 100 минут.

Москва выделила деньги - оборонщики края недовольны

Некоторые центральные средства массовой информации успели заявить, что правительство России полностью погасило свою задолженность по зарплате перед "оборонщиками" Приморья. Однако на состоявшемся в администрации края совещании руководителей оборонных предприятий Приморского края это сообщение вызвало лишь горькую усмешку у абсолютно всех руководителей предприятий приморской "оборонки".

У налоговой полиции тоже есть свой спецназ

Пустой и гулкий дом-новостройка, зияющий множеством окон, с лабиринтами коридоров - он казался "преступнику" лучшим из всех возможных убежищ. Искать здесь человека все равно, что иголку в стогу сена. А уж если человек вооружен...

Последние номера