Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Ведомственным котельным тяжелей

На очередной оперативной планерке по подготовке города к зиме обсуждалась ситуация с обеспечением предприятий и жилых домов теплоснабжением

На очередной оперативной планерке по подготовке города к зиме обсуждалась ситуация с обеспечением предприятий и жилых домов теплоснабжением

Отмечалось, что в случаях, когда речь идет о муниципальных котельных, все работы ведутся согласно установленному мэрией графику.

Там же, где дома отапливаются ведомственными котельными, существует ряд трудностей. Самая распространенная из них - отсутствие топлива. По этой причине до сих пор без тепла 2 детских сада и 1 школа в поселке Трудовое - их обслуживает котельная АО "Пивоиндустрия Приморья". 6 жилых домов при котельной "Арсенал" и 5 при котельной "АЭСКО" также до сих пор без теплоснабжения. Мэрией принимаются меры для решения проблем ведомственных котельных. В частности, решено помочь им приобрести топливо и провести взаиморасчеты для погашения долгов перед предприятиями.

Автор : Пресс-центр администрации г. Владивостока

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ну, что, граждане, будем платить налоги?

Результатом прошедшего у первого вице-губернатора Приморья Николая Садомского совещания стало создание в крае структуры, аналогичной ВЧК - чрезвычайной комиссии по улучшению сбора налогов.

ВЧК будет "выкручивать руки" в рамках законодательства

Что такое ВЧК и с кем она будет бороться? Есть ли параллели с прежней, также называемой "чрезвычайкой"? Сегодня эти вопросы интересуют всех, поэтому именно с них мы начали разговор с заместителем начальника управления налоговой полиции по Приморскому краю Олегом ШАНИНЫМ:

"Дальрыббанк" нашел партнера на Тайване

Владивостокский "Дальрыббанк" первым из российских кредитно-финансовых учреждений установил прямые корреспондентские отношения с тайваньским банком. Открытие счета "ностро" в Overseas Chinenese bank, штаб-квартира которого расположена в Тайбэе, позволит клиентам "Дальрыббанка" осуществлять расчеты со своими партнерами на Тайване при помощи системы СВИФТ не более чем за 100 минут.

Москва выделила деньги - оборонщики края недовольны

Некоторые центральные средства массовой информации успели заявить, что правительство России полностью погасило свою задолженность по зарплате перед "оборонщиками" Приморья. Однако на состоявшемся в администрации края совещании руководителей оборонных предприятий Приморского края это сообщение вызвало лишь горькую усмешку у абсолютно всех руководителей предприятий приморской "оборонки".

У налоговой полиции тоже есть свой спецназ

Пустой и гулкий дом-новостройка, зияющий множеством окон, с лабиринтами коридоров - он казался "преступнику" лучшим из всех возможных убежищ. Искать здесь человека все равно, что иголку в стогу сена. А уж если человек вооружен...

Последние номера