Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Пенсионер против похабной нецензурщины

Владивостокский пенсионер Константин ПОПОВ намерен добиться от властей самого высокого уровня жесткой реакции на матерщину, которая несется отовсюду. Константин Степанович добивается тотального запрета инвективной лексики и в СМИ, и в бытовом общении.
Пенсионер против похабной нецензурщины


Владивостокский пенсионер Константин ПОПОВ намерен добиться от властей самого высокого уровня жесткой реакции на матерщину, которая несется отовсюду. Константин Степанович добивается тотального запрета инвективной лексики и в СМИ, и в бытовом общении. Об этом он сам рассказал корреспонденту газеты «Владивосток» в минувшую пятницу.

- Сегодня из 100 студентов не ругаются матом в лучшем случае трое-четверо, - отмечает Константин Попов. – Это просто позор! Непечатными и похабными словами ругаются все: и политики, и дворники, и даже милиционеры, которые, по идее, должны за такое наказывать хулиганящих граждан. Матом стало незазорно ругаться даже со сцены и с телеэкрана, а такое просто недопустимо!

Активный пенсионер уже обратился в Думу города Владивостока с просьбой разработать социальную программу по борьбе с матом и даже добился аудиенции у председателя думы Виталия Субботина. «Наша молодежь должна разговаривать языком Тургенева и Толстого, а не матом!», - считает пенсионер. Правда, пока неизвестно, какие шаги будут предприняты властями по инициативе пенсионера…

Автор : Вера Конюхова Александровна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморские аграрии дождались закона

Завтра во Владивостоке состоится очередное февральское заседание Законодательного собрания Приморского края, в повестке которого значится почти полсотни вопросов.

Лучшие студенты получают именную стипендию Владивостока
Лучшие студенты получают именную стипендию Владивостока

800 воспитанников высших и средних учебных заведений города станут в этом году счастливыми обладателями именной стипендии города Владивостока. В торжественной обстановке денежную награду за труд, знания и активное участие в жизни города им вручит лично гл

Станет ли «игорная» земля золотой?
Станет ли «игорная» земля золотой?

С начала текущего года цены на недвижимость в двух из четырех зон России, определенных для размещения игорного бизнеса начиная с середины 2009 года, значительно выросли.

В подъездах жилых домов краевого центра начался ремонт

Во Владивостоке стартовал очередной этап программы «Наш дом». В этом году в рамках проекта, инициированного главой города Владимиром Николаевым, восстановят свыше 700 подъездов жилых зданий.

Детский взгляд на будущее прессы

Тема взаимоотношений СМИ и общества, оказывается, волнует не только взрослых. Сотни детей, съехавшихся со всей Сибири и Дальнего Востока во Всероссийский детский центр «Океан», обсуждали эти вопросы в минувшие выходные.

Последние номера