Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Хроника

Ян Розенберг родил москвича

Известный в прошлом приморский кавээнщик и шоумен Ян РОЗЕНБЕРГ 14 февраля, в День святого Валентина, стал отцом: у него в Москве родился сын, которого назвали Ильей. Последние два года Ян Розенберг живет в Первопрестольной, куда переехал для работы на мос

Известный в прошлом приморский кавээнщик и шоумен Ян РОЗЕНБЕРГ 14 февраля, в День святого Валентина, стал отцом: у него в Москве родился сын, которого назвали Ильей. Последние два года Ян Розенберг живет в Первопрестольной, куда переехал для работы на московском радио «Юмор-FM». Новорожденный имеет полное право считаться «коренным» москвичом, поскольку супруга Яна Розенберга является коренной москвичкой.

Есть новости и из жизни еще одного бывшего приморского кавээнщика - Гарри ГУПАЛЕНКО, который работает в компании с Яном на «Юморе-FM». Как стало известно корреспонденту «В», Гупаленко имеет шанс стать «звездой» федерального значения: сегодня он совмещает работу на «Юморе» с участием в телепроекте «Бла-бла-шоу» на «Рен-ТВ». «Бла-бла-шоу» считается серьезным конкурентом «Комеди-клаба». Остается только порадоваться за бывших приморцев, которые держат в столице высокую планку.

Автор : Александр Огневский Владимирович

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморские аграрии дождались закона

Завтра во Владивостоке состоится очередное февральское заседание Законодательного собрания Приморского края, в повестке которого значится почти полсотни вопросов.

Лучшие студенты получают именную стипендию Владивостока
Лучшие студенты получают именную стипендию Владивостока

800 воспитанников высших и средних учебных заведений города станут в этом году счастливыми обладателями именной стипендии города Владивостока. В торжественной обстановке денежную награду за труд, знания и активное участие в жизни города им вручит лично гл

Станет ли «игорная» земля золотой?
Станет ли «игорная» земля золотой?

С начала текущего года цены на недвижимость в двух из четырех зон России, определенных для размещения игорного бизнеса начиная с середины 2009 года, значительно выросли.

В подъездах жилых домов краевого центра начался ремонт

Во Владивостоке стартовал очередной этап программы «Наш дом». В этом году в рамках проекта, инициированного главой города Владимиром Николаевым, восстановят свыше 700 подъездов жилых зданий.

Детский взгляд на будущее прессы

Тема взаимоотношений СМИ и общества, оказывается, волнует не только взрослых. Сотни детей, съехавшихся со всей Сибири и Дальнего Востока во Всероссийский детский центр «Океан», обсуждали эти вопросы в минувшие выходные.

Последние номера