Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Хроника

Блуждающий новогодний китаец

Классическое задержание провели 18 февраля пограничники заставы «Октябрьская» Гродековского погранотряда.

Классическое задержание провели 18 февраля пограничники заставы «Октябрьская» Гродековского погранотряда.

Как сообщает пресс-служба приморского погрануправления, «тревожная группа», выдвинувшаяся на сработавший участок электросигнализационного комплекса, задержала гражданина КНР - мужчину 33 лет. Китаец объясняет свое решение перейти государственную границу тем, что хотел в России найти работу. При себе у него были запас продуктов питания и предметы гигиены.

Что в действительности толкнуло китайца в отмечаемые в эти дни по восточному календарю новогодние праздники уйти из дома и нарушить границу, предстоит выяснить в ходе разбирательства.

Автор : Служба оперативной информации «В»

В этом номере:
Приморские аграрии дождались закона

Завтра во Владивостоке состоится очередное февральское заседание Законодательного собрания Приморского края, в повестке которого значится почти полсотни вопросов.

Лучшие студенты получают именную стипендию Владивостока
Лучшие студенты получают именную стипендию Владивостока

800 воспитанников высших и средних учебных заведений города станут в этом году счастливыми обладателями именной стипендии города Владивостока. В торжественной обстановке денежную награду за труд, знания и активное участие в жизни города им вручит лично гл

Станет ли «игорная» земля золотой?
Станет ли «игорная» земля золотой?

С начала текущего года цены на недвижимость в двух из четырех зон России, определенных для размещения игорного бизнеса начиная с середины 2009 года, значительно выросли.

В подъездах жилых домов краевого центра начался ремонт

Во Владивостоке стартовал очередной этап программы «Наш дом». В этом году в рамках проекта, инициированного главой города Владимиром Николаевым, восстановят свыше 700 подъездов жилых зданий.

Детский взгляд на будущее прессы

Тема взаимоотношений СМИ и общества, оказывается, волнует не только взрослых. Сотни детей, съехавшихся со всей Сибири и Дальнего Востока во Всероссийский детский центр «Океан», обсуждали эти вопросы в минувшие выходные.

Последние номера