Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Во саду ли, в огороде

Журнал для земледельцев

«Сады и огороды Приморья» - одно из самых молодых краевых изданий. И, тем не менее, журнал этот оказался одним из самых востребованных. По крайней мере, объявленная в прошлом году первая подписка превзошла самые смелые ожидания авторов. И тираж первого но

«Сады и огороды Приморья» - одно из самых молодых краевых изданий. И, тем не менее, журнал этот оказался одним из самых востребованных. По крайней мере, объявленная в прошлом году первая подписка превзошла самые смелые ожидания авторов. И тираж первого номера составит 5000 экземпляров.

Подписчики получат его в середине марта. А те, кто не успел оформить годовую подписку, смогут купить его в газетных киосках, отделениях связи и у распространителей.

Тематика номера весьма разнообразна. Большая часть публикаций, естественно, посвящена агротехнике. Здесь рекомендации и советы агрономов по выращиванию различных культур, выбору сортов, использованию удобрений, а также опыт заслуженных дачников. А те, для кого дачный участок является не просто огородом, с интересом прочитают, как можно сделать из него рыбное место или превратить его в сплошной цветник.

Кроме этого в журнале будет масса другой полезной информации: лунный календарь, кулинарные рецепты, расписание пригородного транспорта, консультация юриста…

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дарькин и дети

В ближайшие десять лет Приморский край сможет полностью отказаться от услуг детдомов. Об этом заявил губернатор Приморья Сергей ДАРЬКИН.

Сколько стоит вундеркинд?
Сколько стоит вундеркинд?

Финансирование владивостокской школы-интерната ВГУЭС для одаренных детей имени Николая Дубинина стало предметом довольно острой дискуссии на последнем заседании комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам Законодательного собрания Примор

Проезд подорожал в рамках закона

Как сообщал вчера «В», на один рубль поднялась стоимость проезда в трамваях и троллейбусах. Повысилась она и на линиях морских прибрежных сообщений.

Снег отрезал свет

В Приморье устраняются последствия циклона. В некоторых районах выпало от 2 до 4 месячных норм осадков, а толщина снега в отдельных местах достигла одного метра.

Создан новый департамент

В администрации Приморья создан департамент имущественных отношений. Задача новой структуры – государственное управление и регулирование в сфере управления и распоряжения имуществом, находящимся в собственности Приморского края.

Последние номера