Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Пятничные новости

«Прямая линия». Ипотечное кредитование

Кто может выступать заемщиком и созаемщиком по ипотечному кредиту? Как учитывается доход семьи? Возможно ли досрочное погашение ипотечного кредита? Каким требованиям должно отвечать жилое помещение, приобретаемое по ипотеке?..

Кто может выступать заемщиком и созаемщиком по ипотечному кредиту? Как учитывается доход семьи? Возможно ли досрочное погашение ипотечного кредита? Каким требованиям должно отвечать жилое помещение, приобретаемое по ипотеке?

Эти и другие интересующие вас вопросы вы можете задать юристу фирмы «Балахнина и партнеры» Роману Владимировичу Баркову и представителям банков Владивостока во время «Прямой линии», которая пройдет в пятницу, 16 февраля, с 14 до 15 часов.

Звоните в это время по телефону 415-585.

Автор : Служба оперативной информации «В»

В этом номере:
Дарькин и дети

В ближайшие десять лет Приморский край сможет полностью отказаться от услуг детдомов. Об этом заявил губернатор Приморья Сергей ДАРЬКИН.

Сколько стоит вундеркинд?
Сколько стоит вундеркинд?

Финансирование владивостокской школы-интерната ВГУЭС для одаренных детей имени Николая Дубинина стало предметом довольно острой дискуссии на последнем заседании комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам Законодательного собрания Примор

Проезд подорожал в рамках закона

Как сообщал вчера «В», на один рубль поднялась стоимость проезда в трамваях и троллейбусах. Повысилась она и на линиях морских прибрежных сообщений.

Снег отрезал свет

В Приморье устраняются последствия циклона. В некоторых районах выпало от 2 до 4 месячных норм осадков, а толщина снега в отдельных местах достигла одного метра.

Создан новый департамент

В администрации Приморья создан департамент имущественных отношений. Задача новой структуры – государственное управление и регулирование в сфере управления и распоряжения имуществом, находящимся в собственности Приморского края.

Последние номера