Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Агентство «Ухо»

Грабить стали с голодухи…

Как стало известно агенту «Уха», недавно сотрудниками Первомайского РУВД Владивостока было раскрыто циничное, но весьма глупое преступление.

Как стало известно агенту «Уха», недавно сотрудниками Первомайского РУВД Владивостока было раскрыто циничное, но весьма глупое преступление.

Пару недель назад в квартиру одного из домов на улице Героев Хасана, где жили парень и девушка, постучали. Двое мужчин за дверью сказали, что им нужен Вова (хозяина квартиры звали именно так): он у них якобы что-то украл. Словесная перепалка завершилась тем, что хозяин квартиры все-таки открыл дверь, желая доказать, что не является вороватым Вовой. Однако едва дверь открылась, как мужчины тут же ворвались внутрь и принялись избивать хозяина. Девушке удалось выскочить и убежать, но это не насторожило налетчиков: внутри жилища они методично очистили холодильник, изъяв всю еду, а также одежду из платяного шкафа. Все то, что отняли, парни упаковали в скатерть да так и пошли к себе домой.

Между тем сбежавшая девушка позвонила в милицию, и всем нарядам была дана ориентировка на поиск парочки грабителей. В итоге наряд вневедомственной охраны конечно же заинтересовался: а что это за тюки несут два парня, подозрительно похожих на «героев» ориентировки. Как выяснилось, ранее у обоих уже были проблемы с законом. И тоже из-за грабежей. Теперь выясняется, что их побудило забрать именно еду и одежду.

Сотрудники угрозыска Первомайского РУВД отмечают, что грабежи и разбойные нападения в последнее время нередко носят абсурдный характер. Некоторое время назад оперативникам пришлось раскрывать еще более дикий случай: двое товарищей стали пытать случайного собутыльника (действо происходило в одной из гостинок на улице Надибаидзе), чтобы узнать адрес его проживания и обокрасть его квартиру. Глупость налетчиков не имела предела: забрав имущество хозяина квартиры, они тут же радостно его выпустили. А тот взял и позвонил «02»…

Автор : Татьяна ИВАНОВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дарькин и дети

В ближайшие десять лет Приморский край сможет полностью отказаться от услуг детдомов. Об этом заявил губернатор Приморья Сергей ДАРЬКИН.

Сколько стоит вундеркинд?
Сколько стоит вундеркинд?

Финансирование владивостокской школы-интерната ВГУЭС для одаренных детей имени Николая Дубинина стало предметом довольно острой дискуссии на последнем заседании комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам Законодательного собрания Примор

Проезд подорожал в рамках закона

Как сообщал вчера «В», на один рубль поднялась стоимость проезда в трамваях и троллейбусах. Повысилась она и на линиях морских прибрежных сообщений.

Снег отрезал свет

В Приморье устраняются последствия циклона. В некоторых районах выпало от 2 до 4 месячных норм осадков, а толщина снега в отдельных местах достигла одного метра.

Создан новый департамент

В администрации Приморья создан департамент имущественных отношений. Задача новой структуры – государственное управление и регулирование в сфере управления и распоряжения имуществом, находящимся в собственности Приморского края.

Последние номера