Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

15 февраля – День памяти воинов-интернационалистов России

Сегодня Приморье отдает дань памяти воинам-интернационалистам России, с честью выполнявшим свой воинский долг...
15 февраля – День памяти воинов-интернационалистов России


Сегодня Приморье отдает дань памяти воинам-интернационалистам России, с честью выполнявшим свой воинский долг.

18 лет назад 15 февраля советские войска покинули Афганистан, и этот день стал памятной датой в календаре России. Среди тех, кто защищал мир и порядок в Афганистане, Алжире, Египте, Сирии, Вьетнаме, Эфиопии, на Кубе, Северном Кавказе и в других государствах, были и наши земляки.

День памяти воинов-интернационалистов для каждого россиянина является таким же светлым праздником победы, как 9 мая для фронтовиков. Мы скорбим о тех, кто не вернулся с поля боя, помним о тех, кто остался в живых.

Многие из вас и сегодня продолжают служить Родине. Ваш боевой опыт помогает Российской армии и другим силовым ведомствам охранять конституционный порядок и мирную жизнь государства, вести борьбу с экстремизмом и терроризмом, воспитывать подрастающее поколение в духе патриотизма и любви к Отечеству.

Желаю вам мира, крепкого здоровья и жизненной стойкости, благополучия и оптимизма!

Автор : Губернатор Приморского края Сергей ДАРЬКИН

comments powered by Disqus
В этом номере:
Владивосток в роли второго Сочи
Владивосток в роли второго Сочи

Конец прошлого года и начало нынешнего ознаменовались для Приморского края целым рядом очень громких заявлений и по-хорошему наполеоновских планов. Именно южная часть Приморья становится для федерального центра приоритетной дальневосточной территорией для

Уголь не прощается с Приморьем

«Это будет абсолютно новая экономика!» - не раз в последнее время заявлял губернатор Приморья Сергей ДАРЬКИН, имея в виду целый ряд масштабных проектов, предполагаемых к реализации на территории Приморского края: нефтепровод из Тайшета в Козьмино, газопро

Связи с Республикой Корея оказались под угрозой?
Связи с Республикой Корея оказались под угрозой?

В 1999 году в Приморье появилась первая регулярная морская пассажирская линия, соединившая Республику Корея (порт Сокчхо) и Россию (приморский порт Зарубино).

В поселке Ярославском ударили судебным процессом по разрухе в ЖКХ
В поселке Ярославском ударили судебным процессом по разрухе в ЖКХ

Знаковое решение было принято в Хорольском районе – районный суд обязал администрацию муниципального образования провести капитальный ремонт инженерных сетей в подвалах и кровель в двух многоквартирных жилых домах сразу для 19 семей! Состоялось решение с

На головы влюбленных выпали горы снега
На головы влюбленных выпали горы снега

По всему южному побережью Приморья сейчас ликвидируют последствия ненастья. Снежный циклон, который набрал силу вблизи южных берегов Приморья, постепенно смещается на северо-восток.

Последние номера