Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

800 тысяч доз для домашней птицы

В Приморском крае продолжаются мероприятия по профилактике птичьего гриппа. На минувшей неделе во Владивостоке первый десант медиков высадился на острова. По словам главы администрации острова Попова Олега НОСКОВА, за два дня на Попова и Рейнеке были прив
800 тысяч доз для домашней птицы

В Приморском крае продолжаются мероприятия по профилактике птичьего гриппа.

На минувшей неделе во Владивостоке первый десант медиков высадился на острова. По словам главы администрации острова Попова Олега НОСКОВА, за два дня на Попова и Рейнеке были привиты полторы тысячи голов домашней птицы.

Сейчас ветеринарные врачи работают в Михайловском и Хасанском районах, а также в Артеме и Владивостоке. Прививки делают бесплатно, оплачиваются только расходные материалы.

Всего вакцинации в крае подлежит около 800 тысяч птиц из личных подворий и крестьянских хозяйств.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
В 2012 году здесь будет остров-сад (окончание)
В 2012 году здесь будет остров-сад (окончание)

Теперь остров Русский называют «личным проектом» Владимира ПУТИНА, решившего в 2012 году провести именно здесь саммит глав государств, входящих в АТЭС. 20 декабря речь об этом шла на заседании Совета безопасности РФ в Кремле, 27 января президент побывал в

Выбор для океанариума: Аякс или Парис?
Выбор для океанариума: Аякс или Парис?

Какая бухта лучше? На минувшей неделе представители дирекции по строительству Приморского океанариума и ученые ДВО РАН изучали вероятные площадки на острове Русском, где лучше разместить научно-развлекательный объект.

Камо грядеши?

Слова, вынесенные в заголовок (по латыни – Quo vadis?), означают простой, казалось бы, вопрос: куда идешь? Однако крылатыми они стали благодаря вложенному в них более глубокому, философскому смыслу – куда вообще все мы направляемся? К чему хотим прийти?

Генплан Владивостока обсудят на островах и на суше

Проект генерального плана развития краевого центра будут обсуждать во всех его районах. Люди могут выразить свое мнение по вопросам строительства дорог, жилья, зон отдыха. Особое внимание будет уделено развитию островных территорий. В том числе и с учетом

«Пустыню» близ Находки превратят в Клондайк

Под строительство нефтеперегонного завода близ Находки и морского перегрузочного комплекса нефти отводится более 300 гектаров земли.

Последние номера