Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

Непотопляемый Бельтюков

В понедельник приказом губернатора Сергея ДАРЬКИНА на должность председателя Лицензионной палаты Приморского края назначен Леонид БЕЛЬТЮКОВ, сменивший на этом посту Андрея ЭПОВА.

В понедельник приказом губернатора Сергея ДАРЬКИНА на должность председателя Лицензионной палаты Приморского края назначен Леонид БЕЛЬТЮКОВ, сменивший на этом посту Андрея ЭПОВА.

45-летний Леонид Бельтюков, в свое время работавший грузчиком, матросом, тренером по гребле, журналистом, редактором газеты «Приморье», снискал известность как один из самых громких депутатов Законодательного собрания второго и третьего созывов (в общей сложности с 1997-го по 2006-й).

В своей политической деятельности Леонид Геннадьевич всегда чутко ощущал направление ветра, проделав эволюционный путь от одного из самых преданных соратников Виктора ЧЕРЕПКОВА до роли «политического тарана» в лоббировании наиболее дискуссионных инициатив действующей исполнительной власти среди коллег по депутатскому корпусу. Чем, видимо, и заслужил включение в кадровый резерв губернатора после неуспеха на октябрьских выборах в Законодательное собрание.

Автор : Отдел общественных проблем и политики «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В 2012 году здесь будет остров-сад (окончание)
В 2012 году здесь будет остров-сад (окончание)

Теперь остров Русский называют «личным проектом» Владимира ПУТИНА, решившего в 2012 году провести именно здесь саммит глав государств, входящих в АТЭС. 20 декабря речь об этом шла на заседании Совета безопасности РФ в Кремле, 27 января президент побывал в

Выбор для океанариума: Аякс или Парис?
Выбор для океанариума: Аякс или Парис?

Какая бухта лучше? На минувшей неделе представители дирекции по строительству Приморского океанариума и ученые ДВО РАН изучали вероятные площадки на острове Русском, где лучше разместить научно-развлекательный объект.

Камо грядеши?

Слова, вынесенные в заголовок (по латыни – Quo vadis?), означают простой, казалось бы, вопрос: куда идешь? Однако крылатыми они стали благодаря вложенному в них более глубокому, философскому смыслу – куда вообще все мы направляемся? К чему хотим прийти?

Генплан Владивостока обсудят на островах и на суше

Проект генерального плана развития краевого центра будут обсуждать во всех его районах. Люди могут выразить свое мнение по вопросам строительства дорог, жилья, зон отдыха. Особое внимание будет уделено развитию островных территорий. В том числе и с учетом

«Пустыню» близ Находки превратят в Клондайк

Под строительство нефтеперегонного завода близ Находки и морского перегрузочного комплекса нефти отводится более 300 гектаров земли.

Последние номера