Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Жесть

Музыкант из Больших Делян ищет спонсора

«Я вас, экстремалов, не понимаю. Ноги себе ломаете, руки, головы. Если вам не хватает остроты в жизни - так пойдите в районный военный комиссариат. Два года (теперь, с весны, полтора) тотального экстрима обеспечены: ни мамы, ни папы, ни бабла, ни шмутья н

Здравствуй, дорогой Обжора! У меня такая проблема. Я создал свою группу и очень хочу писать песни, однако мне не на чем их записывать. Для того, чтобы сделать свою студию, мне потребуются компьютер и два китайских микрофона. Я бы мог написать песни не хуже, чем «Ленинград» или «Красная Плесень», а может быть, даже лучше. Не мог бы ты подсказать мне, как найти спонсора, который купит мне все это? Взамен я на альбоме укажу, кто был спонсором…
Александр Музыкалкин, МОУ СОШ № 5, 9-й «А» класс, с. Большие Деляны, Анучинский район

Ответ Обжоры:
- Если бы ты был длинноногой голубоглазой блондинкой без комплексов, спонсор бы тебе нашелся быстро, даже у нас на стоянке. Тебе бы даже не потребовались вокальные данные, а также тексты и музыка. В твоем случае я бы для начала освоил хотя бы один музыкальный инструмент, например, барабан. Можно, конечно, еще клавишные и гитару, но это в идеале. К тому же, как мне кажется, матерные песни сейчас не поет только ленивый, а талантливо это делать получается не у всех.

Вот представь - подарят тебе комп с музыкальным редактором, а не знаешь ни аккордов, ни тональностей, ни даже нот. Не имея музыкального образования, ты можешь сотворить только саунд, похожий на храп упыханного медведя. И я уж совершенно не представляю, кто у вас в Больших Делянах способен заняться качественным продюсированием и сведением звука: едва ли известные московские звукозаписывающие лейблы выстроятся в очередь за покупкой новых образцов поселкового хип-хопа или конопляного трэш-бреда ваших местных малолеток. Мой тебе совет: сначала выучи ноты, потом научись играть и только после этого ищи спонсора.

* * *

Обжора, здорово! Я люблю экстремальные виды спорта. Но со мной постоянно что-то происходит. Спускался на маунтинбайке с горы - упал и сломал руку. Упал с гидроцикла - чуть не утонул. Сноубординг меня вообще чуть не угробил - два подвывиха, два сломанных ребра и растяжение в районе паха. Теперь вот хочу полететь с парашютом, но боюсь - вдруг чего случится?
Арсений Прыгунков, 18 лет, г. Владивосток, ул. Героев Экстрима

Ответ Обжоры:
- Ты лучше прыгни с орбитальной станции с зонтиком в руках - это будет не просто экстрим, а настоящий убойный эксклюзив. В смысле, что потом тебя даже по чертежам не соберут. Я вас, экстремалов, не понимаю. Ноги себе ломаете, руки, головы. Если вам не хватает остроты в жизни - так пойдите в районный военный комиссариат.

Два года (теперь, с весны, полтора) тотального экстрима обеспечены: ни мамы, ни папы, ни бабла, ни шмутья нормального, ни еды. А теперь представь себя механиком-водителем танка или матросом на БПК при шторме в семь баллов. Добавь сюда избыточное внимание «дедов», чистку сортиров зубной щеткой, подметание плаца ломиком - и да пребудет с тобой сила!

Автор : Обжора со стоянки

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чуркин-сити или Чуркистан?
Чуркин-сити или Чуркистан?

Первомайский район Владивостока, который по населению равен Находке, а по промышленному значению ни в чем не уступает остальным четырем территориям мегаполиса, похоже, прощается со статусом самого забытого и окраинного. В свете последних заявлений о строи

Моду диктует окраина. Слава самого криминального района – давний стереотип

На самом деле, криминала в Первомайском районе Владивостока не так много. Традиционное убеждение, что на площади Окатовой всегда и всех грабят, а на Тихой так и вовсе бандит бандитом погоняет, сегодня не выдерживает никакой критики. Криминал тут средненьк

Змеинку пытались приблизить к Столетию
Змеинку пытались приблизить к Столетию

Подобно биржевым колебаниям цен на акции компаний, реагирующим на любое заявление, рынок недвижимости во Владивостоке тоже «зашевелился», едва было объявлено о строительстве моста на Чуркин через бухту Золотой Рог.

Если квартиру – в жертву мосту

«В соответствии со ст. 32 Жилищного кодекса Российской Федерации жилое помещение может быть изъято у собственника путем выкупа в связи с изъятием соответствующего земельного участка для государственных или муниципальных нужд...»

Чуркин: от любви до ненависти
Чуркин: от любви до ненависти

Пусть меня простят уважаемые жители и тем более патриоты Чуркина, но этот район вызывает у меня стойкое многолетнее отторжение. Сам не знаю почему...

Последние номера