Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Жесть

Музыкант из Больших Делян ищет спонсора

«Я вас, экстремалов, не понимаю. Ноги себе ломаете, руки, головы. Если вам не хватает остроты в жизни - так пойдите в районный военный комиссариат. Два года (теперь, с весны, полтора) тотального экстрима обеспечены: ни мамы, ни папы, ни бабла, ни шмутья н

Здравствуй, дорогой Обжора! У меня такая проблема. Я создал свою группу и очень хочу писать песни, однако мне не на чем их записывать. Для того, чтобы сделать свою студию, мне потребуются компьютер и два китайских микрофона. Я бы мог написать песни не хуже, чем «Ленинград» или «Красная Плесень», а может быть, даже лучше. Не мог бы ты подсказать мне, как найти спонсора, который купит мне все это? Взамен я на альбоме укажу, кто был спонсором…
Александр Музыкалкин, МОУ СОШ № 5, 9-й «А» класс, с. Большие Деляны, Анучинский район

Ответ Обжоры:
- Если бы ты был длинноногой голубоглазой блондинкой без комплексов, спонсор бы тебе нашелся быстро, даже у нас на стоянке. Тебе бы даже не потребовались вокальные данные, а также тексты и музыка. В твоем случае я бы для начала освоил хотя бы один музыкальный инструмент, например, барабан. Можно, конечно, еще клавишные и гитару, но это в идеале. К тому же, как мне кажется, матерные песни сейчас не поет только ленивый, а талантливо это делать получается не у всех.

Вот представь - подарят тебе комп с музыкальным редактором, а не знаешь ни аккордов, ни тональностей, ни даже нот. Не имея музыкального образования, ты можешь сотворить только саунд, похожий на храп упыханного медведя. И я уж совершенно не представляю, кто у вас в Больших Делянах способен заняться качественным продюсированием и сведением звука: едва ли известные московские звукозаписывающие лейблы выстроятся в очередь за покупкой новых образцов поселкового хип-хопа или конопляного трэш-бреда ваших местных малолеток. Мой тебе совет: сначала выучи ноты, потом научись играть и только после этого ищи спонсора.

* * *

Обжора, здорово! Я люблю экстремальные виды спорта. Но со мной постоянно что-то происходит. Спускался на маунтинбайке с горы - упал и сломал руку. Упал с гидроцикла - чуть не утонул. Сноубординг меня вообще чуть не угробил - два подвывиха, два сломанных ребра и растяжение в районе паха. Теперь вот хочу полететь с парашютом, но боюсь - вдруг чего случится?
Арсений Прыгунков, 18 лет, г. Владивосток, ул. Героев Экстрима

Ответ Обжоры:
- Ты лучше прыгни с орбитальной станции с зонтиком в руках - это будет не просто экстрим, а настоящий убойный эксклюзив. В смысле, что потом тебя даже по чертежам не соберут. Я вас, экстремалов, не понимаю. Ноги себе ломаете, руки, головы. Если вам не хватает остроты в жизни - так пойдите в районный военный комиссариат.

Два года (теперь, с весны, полтора) тотального экстрима обеспечены: ни мамы, ни папы, ни бабла, ни шмутья нормального, ни еды. А теперь представь себя механиком-водителем танка или матросом на БПК при шторме в семь баллов. Добавь сюда избыточное внимание «дедов», чистку сортиров зубной щеткой, подметание плаца ломиком - и да пребудет с тобой сила!

Автор : Обжора со стоянки

В этом номере:
Чуркин-сити или Чуркистан?
Чуркин-сити или Чуркистан?

Первомайский район Владивостока, который по населению равен Находке, а по промышленному значению ни в чем не уступает остальным четырем территориям мегаполиса, похоже, прощается со статусом самого забытого и окраинного. В свете последних заявлений о строи

Моду диктует окраина. Слава самого криминального района – давний стереотип

На самом деле, криминала в Первомайском районе Владивостока не так много. Традиционное убеждение, что на площади Окатовой всегда и всех грабят, а на Тихой так и вовсе бандит бандитом погоняет, сегодня не выдерживает никакой критики. Криминал тут средненьк

Змеинку пытались приблизить к Столетию
Змеинку пытались приблизить к Столетию

Подобно биржевым колебаниям цен на акции компаний, реагирующим на любое заявление, рынок недвижимости во Владивостоке тоже «зашевелился», едва было объявлено о строительстве моста на Чуркин через бухту Золотой Рог.

Если квартиру – в жертву мосту

«В соответствии со ст. 32 Жилищного кодекса Российской Федерации жилое помещение может быть изъято у собственника путем выкупа в связи с изъятием соответствующего земельного участка для государственных или муниципальных нужд...»

Чуркин: от любви до ненависти
Чуркин: от любви до ненависти

Пусть меня простят уважаемые жители и тем более патриоты Чуркина, но этот район вызывает у меня стойкое многолетнее отторжение. Сам не знаю почему...

Последние номера