Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жесть

Были танцы? – Получайте подарки!

Редакция «В» подвела итоги конкурса «Одна строчка - 100 рублей». Напомним, что участникам конкурса предлагалось написать строчку для исполнительницы Бьянки в песне «Были танцы».
Были танцы? – Получайте подарки!


Редакция «В» подвела итоги конкурса «Одна строчка - 100 рублей». Напомним, что участникам конкурса предлагалось написать строчку для исполнительницы Бьянки в песне «Были танцы». К строчке «Под сиреневым кустом» предлагалось сделать еще одну, но в рифму. Традиционная строка «Танцевали всем двором», согласитесь, подходит не очень. В итоге мы отобрали пять победителей.

1-е место. Сто рублей + фирменную футболку газеты «Владивосток» + юбилейную книгу получает пользователь ASTRA. Его строчка, пожалуй, самая необычная:

Под сиреневым кустом
Мазохист сидел с хлыстом

Мы надеемся, что и в дальнейшем Astra будет нас радовать нестандартными рифмовками, можно даже без сексуального подтекста.


2-е место. Фирменная юбилейная книга «15 черно-белых лет» газеты «Владивосток» + компакт-диск Димы Билана, предоставленный магазином CD-Land, вручается студентке из Владивостока Елене ВАСИНОЙ за рифму и вклад в развитие российского хип-хопа:

Под сиреневым кустом
Рэп читали мы гуртом

Елена, теперь у вас есть возможность приобщиться не только к хип-хопу, но и к классической российской попсе.


3-е место. Фирменную футболку и компакт-диск исполнителя Тимати, предоставленный магазином CD-Land, получает ИРИНА. Она представила пять вариантов (!) рифмы, плюс ее строчка носит чисто приморский музыкально-популярный оттенок:

Под сиреневым кустом
Слушал я «Туманный Стон»

Теперь Ирина получила возможность послушать не только местных, но и столичных исполнителей.


4-е место. На четвертой позиции нашего конкурса по решению коллектива «Жести» разместился Валерий ГОНЕВЧУК - наш постоянный читатель, а также ученый-геолог из ДВО РАН и поэт. Он получает фирменную футболку и не менее фирменную книгу от газеты «Владивосток». Его строчка звучит так:

Под сиреневым кустом
Бомж себе устроил дом

Остается добавить, мы очень рады тому простому факту, что соавторами «Жести» становятся известные российские ученые мужи!


5-е место. Эта призовая позиция остается за студенткой, известной под ником МАЛИНКА:

Под сиреневым кустом
Слезы лил студент с «хвостом»

Ценим за злободневность и «молодежность» темы, вручаем комплект футболки и книжки.


Оставайтесь с нами! Впереди у нас новые темы и новые конкурсы, а также - новые подарки от магазина CD-Land.

Автор : Обжора со стоянки

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чуркин-сити или Чуркистан?
Чуркин-сити или Чуркистан?

Первомайский район Владивостока, который по населению равен Находке, а по промышленному значению ни в чем не уступает остальным четырем территориям мегаполиса, похоже, прощается со статусом самого забытого и окраинного. В свете последних заявлений о строи

Моду диктует окраина. Слава самого криминального района – давний стереотип

На самом деле, криминала в Первомайском районе Владивостока не так много. Традиционное убеждение, что на площади Окатовой всегда и всех грабят, а на Тихой так и вовсе бандит бандитом погоняет, сегодня не выдерживает никакой критики. Криминал тут средненьк

Змеинку пытались приблизить к Столетию
Змеинку пытались приблизить к Столетию

Подобно биржевым колебаниям цен на акции компаний, реагирующим на любое заявление, рынок недвижимости во Владивостоке тоже «зашевелился», едва было объявлено о строительстве моста на Чуркин через бухту Золотой Рог.

Если квартиру – в жертву мосту

«В соответствии со ст. 32 Жилищного кодекса Российской Федерации жилое помещение может быть изъято у собственника путем выкупа в связи с изъятием соответствующего земельного участка для государственных или муниципальных нужд...»

Чуркин: от любви до ненависти
Чуркин: от любви до ненависти

Пусть меня простят уважаемые жители и тем более патриоты Чуркина, но этот район вызывает у меня стойкое многолетнее отторжение. Сам не знаю почему...

Последние номера