Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Пятничные новости

Любовь на языке жестов

Режиссер из Брюсселя Вания Д’Альсантара выразила свое желание принять участие в международном кинофестивале «Пасифик меридиан», ставшем уже традиционным в Приморье.


Режиссер из Брюсселя Вания Д’Альсантара выразила свое желание принять участие в международном кинофестивале «Пасифик меридиан», ставшем уже традиционным в Приморье.

Вания собирается представить на нем художественный фильм «Граница», который группа компании Need Production снимала под стук колес российского поезда «Москва - Владивосток», а финальные сцены - в краевой столице на мысе Эгершельда. Лента повествует о романтической любви бельгийского парня к русской девушке. По сюжету встреча произошла мгновенно, и, чтобы преодолеть языковой барьер, актеры объяснялись жестами.

Напомним, что его премьера состоялась в декабре прошлого года в Брюсселе. На ней присутствовали исполнители главных ролей - Константин Демидов и Натали Бродэ.

А что касается Д’Альсантара, то стоит заметить, что она не новичок в кино, - создала несколько лент и была участницей ряда престижных кинофорумов.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чуркин-сити или Чуркистан?
Чуркин-сити или Чуркистан?

Первомайский район Владивостока, который по населению равен Находке, а по промышленному значению ни в чем не уступает остальным четырем территориям мегаполиса, похоже, прощается со статусом самого забытого и окраинного. В свете последних заявлений о строи

Моду диктует окраина. Слава самого криминального района – давний стереотип

На самом деле, криминала в Первомайском районе Владивостока не так много. Традиционное убеждение, что на площади Окатовой всегда и всех грабят, а на Тихой так и вовсе бандит бандитом погоняет, сегодня не выдерживает никакой критики. Криминал тут средненьк

Змеинку пытались приблизить к Столетию
Змеинку пытались приблизить к Столетию

Подобно биржевым колебаниям цен на акции компаний, реагирующим на любое заявление, рынок недвижимости во Владивостоке тоже «зашевелился», едва было объявлено о строительстве моста на Чуркин через бухту Золотой Рог.

Если квартиру – в жертву мосту

«В соответствии со ст. 32 Жилищного кодекса Российской Федерации жилое помещение может быть изъято у собственника путем выкупа в связи с изъятием соответствующего земельного участка для государственных или муниципальных нужд...»

Чуркин: от любви до ненависти
Чуркин: от любви до ненависти

Пусть меня простят уважаемые жители и тем более патриоты Чуркина, но этот район вызывает у меня стойкое многолетнее отторжение. Сам не знаю почему...

Последние номера