Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

Владивосток вспомнит поэта

День памяти великого русского поэта Александра Пушкина в краевом центре отметят завтра. В этом году имя гения русской словесности объединит школьников, студентов, местных литераторов и просто любителей творчества поэта.
Владивосток вспомнит поэта


День памяти великого русского поэта Александра Пушкина в краевом центре отметят завтра.

В этом году имя гения русской словесности объединит школьников, студентов, местных литераторов и просто любителей творчества поэта. Все они соберутся у памятника Пушкину, который находится в небольшом сквере у самых истоков улицы с одноименным названием, чтобы почтить память Александра Сергеевича. В этом году исполняется 170 лет со дня его смерти.

Благотворительный концерт «И сердце вновь горит и любит…» начнется в 15 часов в Пушкинском театре. Со сцены прозвучат голоса как молодых исполнителей - в частности, призера фестиваля «Болдинская осень-2006» Евгении Алексеевич и других, так и известных мастеров - Владимира Коркишко, Наталии Кушлейко… Попасть на концерт может любой желающий, вход бесплатный.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чуркин-сити или Чуркистан?
Чуркин-сити или Чуркистан?

Первомайский район Владивостока, который по населению равен Находке, а по промышленному значению ни в чем не уступает остальным четырем территориям мегаполиса, похоже, прощается со статусом самого забытого и окраинного. В свете последних заявлений о строи

Моду диктует окраина. Слава самого криминального района – давний стереотип

На самом деле, криминала в Первомайском районе Владивостока не так много. Традиционное убеждение, что на площади Окатовой всегда и всех грабят, а на Тихой так и вовсе бандит бандитом погоняет, сегодня не выдерживает никакой критики. Криминал тут средненьк

Змеинку пытались приблизить к Столетию
Змеинку пытались приблизить к Столетию

Подобно биржевым колебаниям цен на акции компаний, реагирующим на любое заявление, рынок недвижимости во Владивостоке тоже «зашевелился», едва было объявлено о строительстве моста на Чуркин через бухту Золотой Рог.

Если квартиру – в жертву мосту

«В соответствии со ст. 32 Жилищного кодекса Российской Федерации жилое помещение может быть изъято у собственника путем выкупа в связи с изъятием соответствующего земельного участка для государственных или муниципальных нужд...»

Чуркин: от любви до ненависти
Чуркин: от любви до ненависти

Пусть меня простят уважаемые жители и тем более патриоты Чуркина, но этот район вызывает у меня стойкое многолетнее отторжение. Сам не знаю почему...

Последние номера