Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Четверо отморозков представились милиционерами, а оказались убийцами

Сотрудниками Фрунзенского РУВД Владивостока задержаны четверо мужчин, которые в субботу в центре столицы Приморья изнасиловали и насмерть забили женщину, а ее спутника отправили в реанимацию.

Сотрудниками Фрунзенского РУВД Владивостока задержаны четверо мужчин, которые в субботу в центре столицы Приморья изнасиловали и насмерть забили женщину, а ее спутника отправили в реанимацию.

Как стало известно корреспонденту «В», 3 февраля во дворе одного из домов на улице Алеутской был обнаружен труп женщины со следами насильственной смерти. Сначала эксперты не могли даже определить, была потерпевшая зарезана или забита насмерть. Вскоре в больнице был обнаружен человек, причастный к этой истории.

Выяснилось, что мужчина и женщина шли вечером в районе улицы Алеутской, когда к ним подошли четверо, представившись сотрудниками милиции. Заведя парочку в подворотню, парни сильно избили мужчину, а когда он потерял сознание, изнасиловали и избили его спутницу… От полученных травм женщина скончалась.

Как выяснилось, у подозреваемых уже имелся криминальный багаж. Новые деяния четверки расследует районная прокуратура. Задержанным предстоит ответить как минимум по двум статьям: «изнасилование» и «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
За что повесило «Отечество» красноармейца в буденовке?
За что повесило «Отечество» красноармейца в буденовке?

Никогда не думали, что наш первоапрельский розыгрыш, опубликованный несколько лет тому назад, превратится не только в реальность, но и фарс. Тогда мы в качестве шутки предположили, что на месте четырнадцатиэтажного монстра напротив мэрии появится памятник

Ловить краба запретят?

Стали известны подробности визита президента РФ Владимира ПУТИНА во Владивосток. В ходе встречи с главой администрации Приморья Сергеем ДАРЬКИНЫМ президент поддержал инициативу губернатора по запрету на лов краба в Дальневосточном бассейне.

Пристав – будильник должников

Вчера во Владивостоке прошел брифинг главного судебного пристава Приморья Михаила СТЕПЧУКА. Вопросы в основном касались последнего ноу-хау в охоте на должников - совместных рейдов приставов с сотрудниками ГИБДД и милиции общественной безопасности.

Главную приморскую красавицу «раздели»
Главную приморскую красавицу «раздели»

Веселая пора новогодних каникул давно завершилась, но только сейчас на центральной площади Владивостока начались работы по демонтажу главной елки Приморья.

Удостоверения можно получить в одном месте

Льготные удостоверения на проезд в общественном транспорте Владивостока теперь можно получить только по одному адресу: улица Ильичева, 15, к. 9 - управление по реализации программ по поддержке населения.

Последние номера