Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

«...И сверстанный под эту задачу календарь»

«Честно говоря, я в шоке от календаря, который приготовили «Лучу» в премьер-лиге. Вдумайтесь - 10 матчей первого круга команда ПАВЛОВА проведет дома. Это, исходя из прошлогоднего опыта, порядка 25 гарантированных очков...»

- Честно говоря, я в шоке от календаря, который приготовили «Лучу» в премьер-лиге. Вдумайтесь - 10 матчей первого круга команда ПАВЛОВА проведет дома. Это, исходя из прошлогоднего опыта, порядка 25 гарантированных очков.

Если эти ребята зацепят и в гостях кое-что, то «Луч» после первого круга может стоять не только в пятерке, но и претендовать на выход в Лигу чемпионов! А во втором круге, зная способности штаба дальневосточников напускать внезапную немощь на игроков соперника, случиться может всякое. В общем, нас ждет грандиозный скандал с этим «Лучом» - вся футбольная общественность будет искать, кто составил для «Луча» такой календарь. Виновных не найдут…

А мне уже видится чудный финал истории - Арсен ВЕНГЕР и его «Арсенал» не попадают в Лигу чемпионов, и в Кубке УЕФА жребий выдает в соперники «Луч» из Владивостока. Белорус Саша ГЛЕБ берет карту и пытается объяснить Арсену, что Владивосток рядом с Японией - это все еще Европа…

Автор : Юрий СЕВИДОВ

В этом номере:
Чайка - во Владивостоке. Наводит порядок
Чайка - во Владивостоке. Наводит порядок

Приезд Генерального прокурора РФ Юрия Чайки с рабочим визитом в Приморье - это, бесспорно, событие. Не секрет, что многие представители СМИ ждали сенсационных откровений, коррупционных разоблачений и публичных отставок, но этого не произошло.

В прошлом году во Владивостоке сдано вдвое больше жилья, чем в 2005-м
В прошлом году во Владивостоке сдано вдвое больше жилья, чем в 2005-м

Для сотен семей города Владивостока Новый год стал двойным праздником, они отмечали и новоселье. Объемы сдачи жилья в городе за прошлый год возросли по сравнению с предшествующим периодом более чем вдвое.

Рынок недвижимости «перегрелся» на холоде – цены на квартиры откорректируют?

Цены на рынке недвижимости во Владивостоке сильно завышены: граждане не могут покупать жилье в столице Приморья по существующим ныне ценам даже по ипотеке.

Владимир Путин не будет вводить в Приморье прямое президентское правление
Владимир Путин не будет вводить в Приморье прямое президентское правление

Эта полноформатная пресс-конференция Владимира Путина в Кремле для российских и зарубежных СМИ стала уже шестой по счету. Не стал бы называть это действо спектаклем, потому что театральный спектакль предполагает четкую отрежиссированность и предсказуемост

Старт выборного года – спокойный
Старт выборного года – спокойный

1 февраля на своем первом в наступившем году заседании Дума города Владивостока сформировала Владивостокскую городскую избирательную комиссию. Прокомментировать это событие мы попросили председателя Думы Виталия Субботина.

Последние номера