Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Жесть

Одна строчка - 100 рублей! И два компакт-диска в придачу

В прошлом выпуске «Жести» было объявлено о проведении конкурса «Одна строчка - 100 рублей». Каждому желающему предлагалось дописать более правильную строчку в песню исполнительницы Бьянки «Были танцы»...
Одна строчка - 100 рублей! И два компакт-диска в придачу


В прошлом выпуске «Жести» было объявлено о проведении конкурса «Одна строчка - 100 рублей». Каждому желающему предлагалось дописать более правильную строчку в песню исполнительницы Бьянки «Были танцы». Напомним, что строчка звучит так: «Под сиреневым кустом танцевали всем двором». Вместо «танцевали всем двором» предлагается придумать более подходящую рифму. И желательно смешную…

За неделю нам поступило свыше десятка писем с вариантами. К сожалению, не все поняли задание верно и не все знают первоисточник - то есть песню «Были танцы». Рекомендуем прослушать ее и потом приступать. Кстати, наш призовой фонд отныне увеличен втрое. Автор самой лучшей рифмовки теперь получает не только 100 рублей за строчку, но и компакт-диск с модной музыкой (подарок предоставлен магазином CD-Land), а также подарочный набор с фирменной символикой газеты «Владивосток».

А теперь - самые оригинальные рифмовки:

Автор - Ирина:

Под сиреневым кустом
Веселил нас ацетон.

Ирина, мы не пропагандируем наркотики. Попробуйте еще раз.



Автор - «Матильда»:

Под сиреневым кустом
Врач расправился с глистом.
Гайка ссорилась с Болтом,
Извинтив ему с Винтом.

«Матильда» прислала сразу несколько вариантов (из двух десятков Обжора пока выбрал только эти. Это серьезная заявка на победу, но еще пока не победа).



Хотелось бы отметить и Анатолия Надеина, жителя Владивостока, который на строчку «под сиреневым кустом» прислал нам сразу целую пачку частушек. Вот один из образцов устного народного творчества. Жаль, что это не хип-хоп:

Под сиреневым кустом
С милкой целовалися
И в деянии своем
Не разочаровалися!



Есть и еще один пример. Валерий Григорьевич Гоневчук, доктор геолого-минералогических наук ДВГИ ДВО РАН, прислал нам свой вариант:

Под сиреневым кустом
БОМЖ себе устроил «Дом»

Мы рады, что в нашем конкурсе принимают участие настоящие ученые.



Юзер «Астра» тоже прислал неплохой вариант:

Под сиреневым кустом
Мазохист сидел с хлыстом!

На следующей неделе будет подведен итог данного конкурса, поэтому можете присылать новые варианты. Пишите нам на адрес: ognevsky@vladnews.ru

Автор : Обжора со стоянки

В этом номере:
Русский остров в центре внимания
Русский остров в центре внимания

В течение последней недели сотрудники англоязычной версии «В» - Vladivostok News внимательно отслеживают публикации в мировых СМИ, которые начали достаточно активно комментировать ряд недавних заявлений российского президента о перспективах Владивостока..

Проезд стоит восемь рублей. А не пятнадцать

Приморские автоперевозчики, завышающие стоимость проезда, будут нести персональную ответственность. Незаконное удорожание билета на два рубля может обернуться штрафными санкциями до 50 тысяч рублей. Об этом заявили в Региональной энергетической комиссии к

Он будет жить теперь по-новому

Еще несколько лет назад строительство в Уссурийске велось довольно вяло. В течение года в эксплуатацию сдавалось не больше одного жилого дома.

Очередь за 250 тысячами

В минувшую среду в редакции «В» начальник управления организации назначения и выплаты пенсий Отделения Пенсионного фонда России по Приморскому краю Лидия Гудзиевская ответила на вопросы читателей по поводу материнского капитала.

Братья наши, близнецы
Братья наши, близнецы

Трое медвежат-белогрудок на этой неделе были найдены в поселке Новопокровка Красноармейского района. Аноним позвонил в районное отделение охотинспекции и сообщил, что малыши находятся в коробке неподалеку от автобусной станции.

Последние номера