Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Прием японской делегации

Завтра в мэрии Владивостока планируется прием руководителей делегации из японского города Касивадзаки.

Завтра в мэрии Владивостока планируется прием руководителей делегации из японского города Касивадзаки.

Как уже сообщалось, во Владивосток из города Касивадзаки прибывает судно “Аска”, на борту которого 540 туристов. Среди них мэр города Касивадзаки, руководитель торгово-промышленной палаты, другие официальные лица. Они-то и приглашены на прием в мэрию.

Предполагается, что обычный протокольный визит может вылиться в долгосрочные культурные и деловые связи.

Автор : Иван МИХАЙЛОВ, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
На службе у организаторов банды состояли милиционеры и наркоманы

Следственное управление прокуратуры края завершило расследование и направило в Приморский краевой суд уголовное дело по обвинению в бандитизме 5 граждан. Основными обвиняемыми являются братья Джантимировы. Точнее один из братьев. Впрочем, обо всем по порядку.

Вооружены и, возможно, опасны...

Оружие изымают каждый день. Но примечателен даже не этот факт, а то, что неучтенный стреляющий и взрывающийся боезапас на руках у населения не уменьшается. Данное утверждение наглядно иллюстрируют происшествия только одного дня.

Владельцам джипов с незнакомыми лучше не пить

В результате пьянки с неизвестными лицами чуть было не лишился автомобиля “Мицубиси-Паджеро” в селе Осиновка Михайловского района гражданин М.

Пришел с ножом “Антошка”, сказал - копай картошку

Крутой картофельный разбойник объявился в Дальнегорске. На днях в состоянии сильного подпития он проник на огород местной жительницы Л. и, угрожая ножом, приказал ей накопать три ведра картошки.

Посылку с гашишем обнаружил Рэмбо

Продолжаются попытки как предприятий, так и отдельных физических лиц обойти таможенные правила любыми способами. Основные нарушения - это предоставление недостоверных сведений о наименовании товаров, количестве, их сокрытие, необоснованное занижение таможенной стоимости товаров.

Последние номера