Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

АО “Дальполиметалл” получило разрешение на экспорт

После перерыва, который длился с марта нынешнего года, АО “Дальполиметалл” приступило к отгрузке на экспорт свинцово-цинкового концентрата. Президент РФ подписал указ, разрешающий предприятию вывоз продукции за рубеж.

После перерыва, который длился с марта нынешнего года, АО “Дальполиметалл” приступило к отгрузке на экспорт свинцово-цинкового концентрата. Президент РФ подписал указ, разрешающий предприятию вывоз продукции за рубеж.

АО “Дальполиметалл” должен отправить японским партнерам около 40 тысяч тонн скопившейся на складах продукции. 1 сентября распоряжением генерального директора Владимира Машкова предприятие после месячного простоя приступает к работе.

Впрочем, действие разрешения ограничивается 1997 годом. Это означает, что в следующем году у АО “Дальполиметалл” вновь возможен кризис со сбытом продукции.

Автор : Ирина ГЛАДКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
На службе у организаторов банды состояли милиционеры и наркоманы

Следственное управление прокуратуры края завершило расследование и направило в Приморский краевой суд уголовное дело по обвинению в бандитизме 5 граждан. Основными обвиняемыми являются братья Джантимировы. Точнее один из братьев. Впрочем, обо всем по порядку.

Вооружены и, возможно, опасны...

Оружие изымают каждый день. Но примечателен даже не этот факт, а то, что неучтенный стреляющий и взрывающийся боезапас на руках у населения не уменьшается. Данное утверждение наглядно иллюстрируют происшествия только одного дня.

Владельцам джипов с незнакомыми лучше не пить

В результате пьянки с неизвестными лицами чуть было не лишился автомобиля “Мицубиси-Паджеро” в селе Осиновка Михайловского района гражданин М.

Пришел с ножом “Антошка”, сказал - копай картошку

Крутой картофельный разбойник объявился в Дальнегорске. На днях в состоянии сильного подпития он проник на огород местной жительницы Л. и, угрожая ножом, приказал ей накопать три ведра картошки.

Посылку с гашишем обнаружил Рэмбо

Продолжаются попытки как предприятий, так и отдельных физических лиц обойти таможенные правила любыми способами. Основные нарушения - это предоставление недостоверных сведений о наименовании товаров, количестве, их сокрытие, необоснованное занижение таможенной стоимости товаров.

Последние номера