Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Без политики

Ни один граненый стакан во время съемок не пострадал…

«Приключения чудесного стакана» - так называется новая выставка фотохудожника Михаила ПАВИНА, которая продлится в галерее современного искусства «Арка», что во Владивостоке, до 10 февраля.

«Приключения чудесного стакана» - так называется новая выставка фотохудожника Михаила ПАВИНА, которая продлится в галерее современного искусства «Арка», что во Владивостоке, до 10 февраля.

Михаил Павин - фигура достаточно известная в приморской культурной среде. Прославился фотохудожник, конечно, благодаря своему таланту и неординарному взгляду на реальность сквозь объектив фотоаппарата, но каждый раз приковывает к своей персоне внимание эпатажными мероприятиями. Самым ярким из них было прилюдное сожжение собственных фоторабот, по его мнению, никому не нужных и неоцененных. Затем это было создание самой длинной фотографии в мире, потом - самого короткого фильма… Фантазия Михаила не знает границ, поэтому от каждой его выставки следует ожидать очередного «выпада».

В своей новой выставке Михаил Павин воспел оду граненому стакану, сквозь который он лицезрел мир. А кто еще сомневается в том, что фотография - это искусство, вам - в «Арку»! Здесь вы увидите поистине живописные цветные фотополотна. Вернисаж сопровождается созданным автором фотофильмом - визитной карточкой каждой выставки Павина. И по обыкновению - прекрасная музыка местных талантливых музыкантов, на которых у Михаила просто чутье: если в своей работе он и не использует звезд мирового масштаба калибра Pink Floyd, то очень приличные местные самородки всегда обеспечены.

Кстати, по заверению автора, ни один стеклянный помощник во время съемок не пострадал.

Автор : Татьяна Куликова Анатольевна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Именины у троллейбуса
Именины у троллейбуса

Владивостокский троллейбус вчера отпраздновал свой 42-й день рождения.

Внимание: мартовский код!

С 15 марта в Приморском крае изменится формат набора номера. Как сообщили в пресс-центре компании «Дальсвязь», именно с этого дня в Приморье начнет действовать закрытый план нумерации при установлении внутризоновых телефонных соединений.

Азербайджанская диаспора получила пулю

В субботу на автомойке «Казанский мост» во Владивостоке возле своего BMW был застрелен член правления общественной организации азербайджанской диаспоры Приморья 48-летний Ильгар МАМЕДОВ.

«Прямая линия». 250 тысяч для мамочек

Кто имеет право на получение «материнского капитала»? Где и как можно получить сертификат на 250 тысяч по рождении второго и последующего ребенка? Какие для этого нужны документы?..

«Прямая линия». Сделки с жилой недвижимостью
«Прямая линия». Сделки с жилой недвижимостью

Продлен ли срок на приватизацию квартиры? Как «расприватизировать» жилье? Как оформить договор дарения, купли-продажи?..

Последние номера