Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Жесть

«Жесть»

«Жесть» - совместный проект комитета по охране здравого смысла Приморской губернии и отдела несуществующих проблем газеты «Владивосток». Ведущий рубрики - Обжора со стоянки, наш внештатный автор и главный «жестянщик», готов ответить на все вопросы и «разр

«Жесть» - совместный проект комитета по охране здравого смысла Приморской губернии и отдела несуществующих проблем газеты «Владивосток». Ведущий рубрики - Обжора со стоянки, наш внештатный автор и главный «жестянщик», готов ответить на все вопросы и «разрулить» все «темы». Пишите нам на почту ognevsky@vladnews.ru, оставляйте сообщения на форуме www.vladnews.ru, возмущайтесь, предлагайте новые направления, стили. Пишите сюда свои рассказы и приколы, рассказывайте, как «понтуются» в вашей школе и вашем институте, - лучшие сообщения будут опубликованы в авторском варианте на страницах «Владивостока». Хвалите нас, ругайте нас, только не оставайтесь равнодушными!

Это не мы делаем «ЖЕСТЬ». Это вы делаете «ЖЕСТЬ». Это «ЖЕСТЬ» делает ВСЕХ!

Привет, народ! Это новая рубрика. Называется «Жесть». О чем? И так понятно - все жесткое, хлесткое до смешного и, наоборот, смешное до слез и истерик - к нам. Мы - общество по борьбе с корявыми понтами. Мы - против всего наносного и излишне гламурного. Мы активны. Мы даже интерактивны. Ждем…

Автор : Обжора со стоянки

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мэры заявили о себе
Мэры заявили о себе

Первое рабочее заседание Российского клуба мэров состоялось в начале этой недели в Москве. Эта организация предельно ясно обозначила свои задачи: помочь муниципалитетам занять достойное место в системе государственной власти, а самим городам – получить бо

Деньги на «коммуналку»

На прошедшем в среду очередном заседании Законодательного собрания Приморского края было принято обращение депутатов к губернатору Сергею Дарькину с просьбой снизить региональный стандарт оплаты жилых помещений и услуг ЖКХ.

Холодную воду «задвинули» по графику

Третья часть владивостокцев вчера осталась на сутки без холодной воды.

«Прямая линия». Сделки с жилой недвижимостью

Продлен ли срок на приватизацию квартиры? Как «расприватизировать» жилье? Как оформить договор дарения, купли-продажи?

Граненый стакан стал предметом искусства
Граненый стакан стал предметом искусства

Сегодня в галерее «Арка» желающие смогут взглянуть на черного рыцаря, обнаженную принцессу и вообще увидеть Приморское королевство во всей его красе. Ведь в «Арке» открывается выставка фотографа Михаила Павина.

Последние номера