Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жесть

Дебилы в хосписе: вас ждет исцеление!

В данной рубрике мы будем обозревать так называемые живые журналы, более известные как livejournal.сом. Сегодня выбрано пять «жертв» нашей оценки - zloy_vahter, debil, mairbek_begizov, hospis, akos.

В данной рубрике мы будем обозревать так называемые живые журналы, более известные как livejournal.сом. Сегодня выбрано пять «жертв» нашей оценки - zloy_vahter, debil, mairbek_begizov, hospis, akos.

Бесспорно, на первом месте нашего обзора человек под ником zloy_vahter. О себе данный чел сообщает следующее: зовут Злой Вахтер, жизненный девиз - «Пропуск предъявлять в развернутом виде».

~~Цитата:
«Серьезная вещь - страховка. Раньше, пока больничный выпросишь, поправиться успеешь, а теперь - чуть не пустили на рабочее место. И ведь по-своему правы, черти (ну какой из меня со сломанной ногой охранник?). Но надо же понимать ситуацию: мелкую шушеру и охотников за цветметом я и на костылях расшугаю, а тем, кто знает, зачем к нам идет, никакой сторож не помеха. По большому счету сижу я здесь только в качестве «ненужного свидетеля», чтоб заранее отсеять воров, не готовых идти на мокруху…».~~

На втором месте пользователь с простым ником debil. Он же, по-русски говоря, Гырголвагыргын. Его жизненное кредо: «Как построить ярангу». О себе он сообщил одно - «чукч» (читается именно так).

~~Цитата:
«Когда мы с Тасей приходим утром на работу, подчиненные нам сотрудницы выстраиваются и хором декламируют: «Разрешите доложить, сколько дембелю служить?». Мы милостиво разрешаем, и тогда они объявляют: «До отпуска осталось 4 дня!». В общем, дедовщина, помноженная на национализм. Но интересно.~~

На третьем месте человек с раскрученным ником mairbek_begizov. Его слоган: «Я вас вылечу». И еще один: «Вы еще не знаете, что вы больны».

Только избранное из перечня возможностей данного пользователя ЖЖ: «Имею положительный опыт в лечении органов дыхания, астмы, аллергии, сердечно-сосудистых заболеваний, неврозов, желудочно-кишечного тракта, опухолей в начальной стадии развития, гинекологических (бесплодие, фригидность), урологических (простатит, импотенция), болезней печени, сахарного диабета, ишиаса, энуреза…» и т. п. Больше читать нечего, а жаль. Хотя нет. «Добавил друзей. Теперь у меня их будет больше. Те, кто показал мне этот Дневник, сказали, что друзей должно быть много. А еще лучше, если больше. Аллах всемогущ!».

Четвертый герой (точнее, героиня) - hospis. Она же - Чертова Кукла. Девиз - «Тауриновый рай».

~~Цитата:
«Подумалось вот: вряд ли моих коллег удивишь рабочими названиями сюжетов вроде «Мумифицированный отец», «Убийство шваброй», «Пожилой насильник-минетчик», «Сбежавшая свинья Марья», «Два бомжа-травокура-марксиста», «Оживший труп в деревянном ящике», «Мама-гонщица врезалась в столб»..., а вот близкие до сих пор от таких названьиц содрогаются... не привыкли еще. Ну всему свое время... Это я к тому, что на днях исполнилось два года, как я «автопатрульничаю». И спасибо, как говорится, работе, которая сделала из меня человека. Настоящего...».~~

Как вы поняли, человеку, который работает в «Автопатруле», есть что интересного рассказать…

На пятой позиции - человек с ником akos. Странный девиз данного ЖЖ-юзера - «Периодическая ерунда», впрочем, отражает содержимое. Данный товарищ нашел в РИА «Новости» очень интересный фрагмент интервью с Барбарой Брыльской, польской актрисой из «Иронии судьбы».

~~Цитата супер:
- Говорят, что Рязанов просил вас целоваться в кадре, но вы отказались...
- Я не люблю целоваться ... за деньги! И попросила Эльдара снять этот фрагмент по-другому. Я стояла спиной, мы как бы целовались, хотя на самом деле не целовались. Я не могу целоваться с чужим мужчиной. Не могу целоваться, лежать голой в постели за деньги…~~

Все свои пожелания, комментарии, поздравления и соболезнования можете оставлять на сайте www.vladnews.ru. Сюда же можете добавить адреса новых и интересных ЖЖ-пользователей. Писать на news@vladnews.ru c пометкой «Жесть» или «Для Обжоры».

Автор : Обзор подготовил Демьян ПЛАСТУН

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мэры заявили о себе
Мэры заявили о себе

Первое рабочее заседание Российского клуба мэров состоялось в начале этой недели в Москве. Эта организация предельно ясно обозначила свои задачи: помочь муниципалитетам занять достойное место в системе государственной власти, а самим городам – получить бо

Деньги на «коммуналку»

На прошедшем в среду очередном заседании Законодательного собрания Приморского края было принято обращение депутатов к губернатору Сергею Дарькину с просьбой снизить региональный стандарт оплаты жилых помещений и услуг ЖКХ.

Холодную воду «задвинули» по графику

Третья часть владивостокцев вчера осталась на сутки без холодной воды.

«Прямая линия». Сделки с жилой недвижимостью

Продлен ли срок на приватизацию квартиры? Как «расприватизировать» жилье? Как оформить договор дарения, купли-продажи?

Граненый стакан стал предметом искусства
Граненый стакан стал предметом искусства

Сегодня в галерее «Арка» желающие смогут взглянуть на черного рыцаря, обнаженную принцессу и вообще увидеть Приморское королевство во всей его красе. Ведь в «Арке» открывается выставка фотографа Михаила Павина.

Последние номера