Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Жесть

…А зубы на мозги не влияют

«Я вас, людей, вообще не понимаю. Зубы должны работать: кости грызть, мясо, хлеб, в крайнем случае. А вы на них железки цепляете!»

Привет, Обжора! Вот у нас в классе все ходят с брекетами - одни зубы исправляют, другие просто понтуются. Я не хожу с брекетами, и все думают, что я лох и типа без бабла. Но прикол в чем: у меня зубы почти все ровные, на фига мне цеплять эту х. на целый год? Вот и не знаю, что делать…
Гриша Баблов, 12 лет, элитная гимназия № 4 с аудиовизуальным уклоном, г. Владивосток

Ответ Обжоры:
- Я вас, людей, вообще не понимаю. Зубы должны работать: кости грызть, мясо, хлеб, в крайнем случае. А вы на них железки цепляете! Я бы еще понял, если бы от брекетов улучшалась работа мозга или там печени и почек. А зубы? Каким родился - таким и пригодился. У нас вот на стоянке никто на зубы не смотрит - главное, чтобы службу несли…

* * *

Обжора, вот ответь мне. Я гонщик. Стритрейсер. Но вот родаки ругаются: мол, менты меня часто крепят, тачка ломается не по-детски и вообще… То на бензин денег не дадут, то с арестухи не хотят выкупать. Говорят, что тема с гонками - беспонтовая. Опасно и ничего не дает, типа. Но у нас во дворе модно быть стритрейсером. Как поступить - не знаю…
Вадим М. aka NightWheel, 18 лет, тупик Нетрудовых доходов, 45, Владивосток

Ответ Обжоры:
- Вадик, а ты что, куда-то опаздываешь? Или тебе премию дают за гонки? Нет, я понимаю, драйв, там, адреналин, тестостерон, кураж, девки в топиках… Но куда все девается, когда надеваешься передком на бетон, а на спидометре - 160? У нас как-то на стоянку привезли последствия «покатушек» - «Скай» весь всмятку, ходовки нет, руль, короче, вдавлен в «рокаровскую» «седушку». Как там рулевому пришлось - я вообще не в курсе, но наверняка нелегко… Короче, если хочешь жить - не гони. А то в следующий раз ты имеешь возможность смотреть на мир с гранитной плиты памятника. Да и кататься в инвалидном кресле после ДТП - тоже не лучший вариант.

* * *

Обжора, ответь, йо. Я рэппер, как и все пацаны у нас во дворе. Ну мы телеги читаем, тусим, а нам стали «скины» предъяву кидать, выщемлять нас по углам. Но мы, типа, тоже не лохи, в обратку хотим им предъявить, у нас уже 20 человек собралось. Только вот боюсь проблем с ментами…
Петр Читкин (BlackBrotha), 16 лет, проспект Тупака, 1, г. Владивосток

Ответ Обжоры:
- Пацаны, вы гоните. У нас на стоянке есть собаки белые, черные, рыжие, есть даже черно-белые, но никто никому не предъявляет за цвет: ну родился таким, что сделаешь. Так что «скины» не рулят. Другое дело, что лично я рэп не понимаю: даже у меня так лаять получается не всегда. Я не за вас, ни за них. Но вы не хватайтесь за колья, за дубины, за стволы - в конце концов, для борьбы с непонятными существами не надо самому становиться непонятным существом. Вы поймите правильно - если кто-то ищет проблем, он их обязательно найдет. И необязательно ему в этом помогать.

* * *

Свои новые вопросы вы можете адресовать моему хозяину на почту: ognevsky@vladnews.ru

Автор : Обжора со стоянки

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мэры заявили о себе
Мэры заявили о себе

Первое рабочее заседание Российского клуба мэров состоялось в начале этой недели в Москве. Эта организация предельно ясно обозначила свои задачи: помочь муниципалитетам занять достойное место в системе государственной власти, а самим городам – получить бо

Деньги на «коммуналку»

На прошедшем в среду очередном заседании Законодательного собрания Приморского края было принято обращение депутатов к губернатору Сергею Дарькину с просьбой снизить региональный стандарт оплаты жилых помещений и услуг ЖКХ.

Холодную воду «задвинули» по графику

Третья часть владивостокцев вчера осталась на сутки без холодной воды.

«Прямая линия». Сделки с жилой недвижимостью

Продлен ли срок на приватизацию квартиры? Как «расприватизировать» жилье? Как оформить договор дарения, купли-продажи?

Граненый стакан стал предметом искусства
Граненый стакан стал предметом искусства

Сегодня в галерее «Арка» желающие смогут взглянуть на черного рыцаря, обнаженную принцессу и вообще увидеть Приморское королевство во всей его красе. Ведь в «Арке» открывается выставка фотографа Михаила Павина.

Последние номера