Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Поехали!

Ледовое «побоище»

В минувшие выходные во Владивостоке (станция Океанская, ледовый трек «Амурский залив») состоялся 1-й этап открытого чемпионата Владивостока 2007 года по зимним трековым автомобильным гонкам.
Ледовое «побоище»

В минувшие выходные во Владивостоке (станция Океанская, ледовый трек «Амурский залив») состоялся 1-й этап открытого чемпионата Владивостока 2007 года по зимним трековым автомобильным гонкам.

В субботу прошли официальная тренировка и квалификационные заезды, саму гонку в воскресенье открыл символическим заездом глава администрации Владивостока Владимир Николаев, сев в машину и проехав четыре круга.

Гонка проходила по таблице для 16 участников на шести дорожках при двух запасных. Уже на квалификационных заездах в субботу было видно, что находкинские спортсмены подготовились гораздо серьезнее, чем владивостокские. Неудивительно, что в личном зачете призовые места завоевали находкинцы: на первом месте - Вадим Кирпун, на втором - Егор Скрипников, на третьем - Вячеслав Кирпун, 16-летний сын победителя.

Только на следующие места сумели выйти владивостокцы: четвертое занял Вячеслав Лакиза, пятое - Иван Ирещенко. Показательно, что единственная представительница прекрасного пола, Елена Середа из Находки, заняла седьмое место, то есть уступила лишь самым сильным.

Находкинцы не проиграли практически ни одного старта. Итог закономерен: в командном зачете первое место досталось команде «Энергия» из Находки (Вадим Кирпун - Егор Скрипников), второе - команде «Филток-2» (Иван Ирещенко - Вячеслав Лакиза), третье - «Босфору» (Олег Гуменюк - Андрей Краснокутский).

В ближайшее воскресенье, 28 января, в Находке на ледовом треке «Лебяжье озеро» пройдет 2-й этап открытого чемпионата Владивостока. Позже по сумме всех четырех этапов будет выявлен победитель в личном зачете, который и получит главный приз от администрации Владивостока - автомобиль. Команде-победителю достанутся кубок, диплом и призы спонсоров.

Автор : Юрий ГОЛОВИН

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мэры заявили о себе
Мэры заявили о себе

Первое рабочее заседание Российского клуба мэров состоялось в начале этой недели в Москве. Эта организация предельно ясно обозначила свои задачи: помочь муниципалитетам занять достойное место в системе государственной власти, а самим городам – получить бо

Деньги на «коммуналку»

На прошедшем в среду очередном заседании Законодательного собрания Приморского края было принято обращение депутатов к губернатору Сергею Дарькину с просьбой снизить региональный стандарт оплаты жилых помещений и услуг ЖКХ.

Холодную воду «задвинули» по графику

Третья часть владивостокцев вчера осталась на сутки без холодной воды.

«Прямая линия». Сделки с жилой недвижимостью

Продлен ли срок на приватизацию квартиры? Как «расприватизировать» жилье? Как оформить договор дарения, купли-продажи?

Граненый стакан стал предметом искусства
Граненый стакан стал предметом искусства

Сегодня в галерее «Арка» желающие смогут взглянуть на черного рыцаря, обнаженную принцессу и вообще увидеть Приморское королевство во всей его красе. Ведь в «Арке» открывается выставка фотографа Михаила Павина.

Последние номера