Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Весь Мировой океан разместится на Патрокле

Губернатор Приморского края Сергей Дарькин посетил бухту Патрокл, где провел рабочее совещание по строительству приморского океанариума. В данный момент проектная документация первой очереди объекта проходит госэкспертизу, и уже весной начнутся строительн
Весь Мировой океан разместится на Патрокле

Губернатор Приморского края Сергей Дарькин посетил бухту Патрокл, где провел рабочее совещание по строительству приморского океанариума. В данный момент проектная документация первой очереди объекта проходит госэкспертизу, и уже весной начнутся строительно-монтажные работы, сообщила пресс-служба краевой администрации.

Площадка подготовлена: демонтированы располагавшиеся здесь ранее сооружения и здания, установлены осветительные опоры. В ближайшее время начнется возведение городка, где будут жить строители. По расчетам проектировщиков, ежедневно в две смены здесь будут работать 1200 человек. Учитывая уникальность и важность объекта, к ним будут предъявляться особые требования: высокая квалификация и строгое соблюдение трудовой дисциплины. Кроме того, губернатор поставил задачу в ходе строительства привлекать как можно больше приморских специалистов.

Согласно проекту объем всех аквариумов составит более девяти тысяч кубометров. Это позволит создать сразу несколько экспозиций и представить подводный животный мир нескольких климатических зон, от Берингова и Охотского морей до тропиков, а также пресноводных водоемов.

Автор : Служба оперативной информации «В»

В этом номере:
Мэры заявили о себе
Мэры заявили о себе

Первое рабочее заседание Российского клуба мэров состоялось в начале этой недели в Москве. Эта организация предельно ясно обозначила свои задачи: помочь муниципалитетам занять достойное место в системе государственной власти, а самим городам – получить бо

Деньги на «коммуналку»

На прошедшем в среду очередном заседании Законодательного собрания Приморского края было принято обращение депутатов к губернатору Сергею Дарькину с просьбой снизить региональный стандарт оплаты жилых помещений и услуг ЖКХ.

Холодную воду «задвинули» по графику

Третья часть владивостокцев вчера осталась на сутки без холодной воды.

«Прямая линия». Сделки с жилой недвижимостью

Продлен ли срок на приватизацию квартиры? Как «расприватизировать» жилье? Как оформить договор дарения, купли-продажи?

Граненый стакан стал предметом искусства
Граненый стакан стал предметом искусства

Сегодня в галерее «Арка» желающие смогут взглянуть на черного рыцаря, обнаженную принцессу и вообще увидеть Приморское королевство во всей его красе. Ведь в «Арке» открывается выставка фотографа Михаила Павина.

Последние номера