Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Эксклюзив «В»

«Дело Квачкова сфабриковано»

«Он блестяще, со счетом 18-0, защитил кандидатскую диссертацию, то есть ни один из 18 оппонентов не подал голос против. Он видит и будущее, и на этом видении он построил разработку докторской диссертации, которую, к сожалению, ему не дали закончить в связ

Генерал-майор Александр Чубаров, друг Владимира Квачкова, с которым они знакомы с 1972 года, в беседе с Виталием Тюриным, специально для «В»:

- Что касается Володи Квачкова, то это человек аналитического склада ума, очень требовательный к себе. Человек, способный увидеть проблему там, где ее не видят остальные, и разложить эту проблему по полочкам так, что ни у кого после этого вопросов не возникает. Реакция моментальная, высочайший профессионализм, я всегда отмечал неординарность принимаемых им решений.

По молодости мы все были атеистами, но, как говорят, укатали сивку крутые парни: я крестился, хотя и не стал завзятым верующим, а Владимир Васильевич - он стал настоящим христианином, выполняющим все религиозные обряды, посты. Он верует по-настоящему. И самое главное - не прекращает работу над собой в области теории. Он блестяще, со счетом 18-0, защитил кандидатскую диссертацию, то есть ни один из 18 оппонентов не подал голос против. Он видит и будущее, и на этом видении он построил разработку докторской диссертации, которую, к сожалению, ему не дали закончить в связи с этим сфабрикованным делом.

Автор : Генерал-майор Александр ЧУБАРОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мэры заявили о себе
Мэры заявили о себе

Первое рабочее заседание Российского клуба мэров состоялось в начале этой недели в Москве. Эта организация предельно ясно обозначила свои задачи: помочь муниципалитетам занять достойное место в системе государственной власти, а самим городам – получить бо

Деньги на «коммуналку»

На прошедшем в среду очередном заседании Законодательного собрания Приморского края было принято обращение депутатов к губернатору Сергею Дарькину с просьбой снизить региональный стандарт оплаты жилых помещений и услуг ЖКХ.

Холодную воду «задвинули» по графику

Третья часть владивостокцев вчера осталась на сутки без холодной воды.

«Прямая линия». Сделки с жилой недвижимостью

Продлен ли срок на приватизацию квартиры? Как «расприватизировать» жилье? Как оформить договор дарения, купли-продажи?

Граненый стакан стал предметом искусства
Граненый стакан стал предметом искусства

Сегодня в галерее «Арка» желающие смогут взглянуть на черного рыцаря, обнаженную принцессу и вообще увидеть Приморское королевство во всей его красе. Ведь в «Арке» открывается выставка фотографа Михаила Павина.

Последние номера