Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Хроника

Сушеный трепанг водился в лесу

Семь ящиков сушеного трепанга обнаружил прямо в лесу егерь Хасанского района.

Семь ящиков сушеного трепанга обнаружил прямо в лесу егерь Хасанского района.

Совершая обход вверенной территории, егерь нашел семь ящиков, в которых находился высушенный трепанг в количестве 30 тысяч особей. Вызванная на место следственно-оперативная группа из местного РУВД изъяла весь имеющийся «товар» и теперь разыскивает хозяина незаконно добытого морепродукта.

Как известно, трепанг в таких количествах заготавливается для Китая, только вот в этот раз до пункта назначения он не дошел.

Автор : Александр Огневский Владимирович

В этом номере:
С «Лучом» Сергей Дарькин мечтает попасть в Европу
С «Лучом» Сергей Дарькин мечтает попасть в Европу

- Лучшие профессиональные спортивные команды должны стать визитной карточкой Приморского края, - заявил вчера губернатор Сергей ДАРЬКИН на брифинге для приморской и центральной прессы.

Дальэнерго «рубит» строку

Дальэнергосбыт просит абонентов обратить внимание на то, что в январских счетах-квитанциях за электроэнергию начисления к оплате произведены с учетом нового тарифа, действующего с 1 января.

«Прямая линия». 250 тысяч для мамочек

Кто имеет право на получение материнского капитала? Где и как можно получить сертификат на 250 тысяч по рождении второго и последующего ребенка?

От Чуркина до Федорова
От Чуркина до Федорова

25 января (по новому стилю) благодаря реформаторской деятельности ПЕТРА ВЕЛИКОГО 306 лет назад была основана Школа математических и навигацких наук.

Инвалидов и зэков в обиду не дадут

В 2007 году уполномоченным по правам человека в Приморском крае планируется повысить эффективность деятельности, направленной на защиту прав и свобод граждан. Из запланированных уполномоченным мероприятий - посещение и ознакомление с условиями содержания

Последние номера